Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 мая
Новости авиакомпаний
Новости компаний "Атлант-Союз", Germanwings, Qatar Airways

«Атлант-Союз» теперь летает в Брно три раза в неделю
Авиакомпания правительства Москвы «Атлант-Союз» увеличила частоту выполнения рейсов по маршруту Москва - Брно до трех в неделю. Ранее эти рейсы выполнялись по средам и воскресеньям, теперь в расписании авиакомпании появился рейс по пятницам.
Как напоминают в авиакомпании, Брно – город с богатейшей историей, архитектурой и культурной жизнью - никогда не оставался без внимания путешественников.  Культурный центр Южной Моравии, Брно славится и прекрасными  местными винами – здесь очень популярен винодельческий туризм. К тому же от Брно до Братиславы или Вены – всего около 80 км.
 По словам заместителя коммерческого директора авиакомпании «Атлант-Союз» Ирины Немчиновой, открытие нового рейса продиктовано постоянным увеличением спроса на данном направлении, а также началом высокого сезона.
"Боинги-737" вылетают из Москвы в 16:10 и прилетают в Брно в 16:40 (время местное). Обратно рейсы ортправляются в 17:40  и прибывают в Москву в 22:10. Стоимость билетов - от 140 евро в один конец и от 230 евро туда и обратно.
С появлением нового рейса у путешественников появляется возможность отправиться в Брно на выходные (вылет из Москвы в пятницу, возвращение в воскресенье).
 
Компания Germanwings начала полеты из Москвы в Ганновер
С 29 апреля немецкая авиакомпания  Germanwings начала выполнять регулярные полеты по маршруту Москва – Ганновер. Полеты между Москвой (аэропорт Внуково) и Ганновером будут выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Стоимость перелета в одну сторону для пассажиров из России – от $109, включая налоги и сборы.
Время вылета из Москвы по понедельникам, средам и пятницам в 16:20, прибытие в Ганновер – в 17:20; обратный вылет из Ганновера в 10:55, прибытие в Москву в 15:45. По воскресеньям время вылета из Москвы в 15:15, прибытие в Ганновер в 16:15; обратный вылет из Ганновера в 9:45, прибытие в Москву в 14:35 (время местное).
Кроме того,  с 29 апреля аэропорт Ганновер-Лангенхаген стал постоянным местом базирования для трех самолетов из флота Germanwings,   и, тем самым, Ганновер стал шестым базовым аэропортом авиакомпании после Кельна/Бонна, Штутгарта, Берлина (Шенефельд), Гамбурга и Дортмунда.
Помимо рейсов в Москву, Germanwings открывает полеты из Ганновера еще в 14 городов Европы, включая Лондон-Станстед (два рейса в день), Вену (два рейса в день), Штутгарт (два рейса в день), Милан (шесть рейсов в неделю), Будапешт, Пальма-де-Мальорка, Рим  (по четыре рейса в неделю), Барселону (4 рейса в неделю). Сплит (три рейса в неделю), Загреб (три рейса в неделю), Бастиа (один рейс в неделю), Дубровник (один рейс в неделю), Ираклион  (один рейс в неделю) и Задар (один рейс в неделю).
В 2010 году Germanwings планирует перевезти на ганноверских рейсах   более 500 тыс. пассажиров, а в следующем году их количество должно увеличиться до 750 тыс.
 
Qatar Airways  ставит рейсы в Токио/Осаку и Барселону
С 26 апреля Qatar Airways расширил воздушное сообщение в столицу Японии, запустив ежедневные рейсы в Токио. Авиакомпания будет обслуживать маршрут Доха - Токио с посадкой в аэропорту города Осака.  Напомним, что полеты из Дохи в Сеул, которые  ранее также выполнялись  с посадкой в Осаке, стали беспосадочными с 29 марта.  
С 7 июня авиакомпания начнет также выполнять прямые рейсы из Дохи в Барселону – второй испанский пункт назначения для авиакомпании после Мадрида.  
Что касается запланированного нового рейса в Сидней (он станет вторым австралийским направлением авиакомпании), информация о нем будет объявлена позже.  
С появлением  новых маршрутов карта направлений авиакомпании Qatar Airways увеличится до 91 города в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Средней Азии, на Дальнем Востоке, в Северной Америке и Австралии. В настоящее  время Qatar Airways располагает современным  флотом из 78 лайнеров, а к 2013 году Qatar Airways планирует расширить свой флот до 120 самолетов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72