Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 апреля
«Спутник» представил собственную систему онлайн-бронирования авиабилетов
В столичном отеле «Корстон» прошла презентация решения по бронированию авиабилетов компании «Спутник», разработанного компанией ALPonline на платформе Travelport

По словам генерального директора компании «Спутник» Сергея Кулько, одно из главных нововведений на обновленном сайте сети – возможность легкого и быстрого бронирования авиабилетов.
Модуль, установленный на сайте «Спутника», позволяет выбрать самый экономичный вариант перелета. При этом важно, что все цены показаны в режиме реального времени и доступны для бронирования. Субагенты сети «Спутник» теперь могут осуществлять поиск, бронировать и выписывать авиабилеты без установки специализированного программного обеспечения. Работа с модулем по бронированию авиабилетов организована чрезвычайно просто - менеджеру не нужно пользоваться специальными кодами и командами, он просто задает параметры перелета в удобном пользовательском интерфейсе. Необходимо отметить, что презентованное компанией ALPonline решение еще будет совершенствоваться.
Контент  для сайта предоставлен компанией Travelport. Глава представительства этой компании в России Мария Якушкина рассказала агентам, что  глобальная дистрибутивная система Travelport   объединяет сегодня две ГДС - Galileo и Worldspan, онлайн-систему бронирования Orbitz, компанию Gulliver Travel Associates (GTA) - ведущего многоканального провайдера услуг гостеприимства и комплексного наземного обслуживания и др. -  и позволяет бронировать билеты около 450 авиакомпаний, более 87 тыс. отелей, услуги 26 компаний, предлагающих аренду автомобилей, 13 круизных и нескольких железнодорожных компаний.
В том числе сегодня компания предлагает и  ресурсы более 30 авиакомпаний России и стран СНГ, включая «Аэрофлот», «ГТК Россия», S7, «Трансаэро»,  «Ютейр», Sky Express. Всего же в ГДС можно найти предложения более 450 авиакомпаний и 87 тыс. отелей. С Travelport сотрудничают 60 тыс. турагентств по всему миру.
По словам генерального директора компании ALPonline Максима Алексеева, вскоре на сайте компании «Спутник» появится возможность бронирования отелей, а также круизов компании Royal Caribbean.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72