Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 апреля
Чартер Москва - Хургада вернулся в Домодедово из-за неполадок в гидравлике
Рейс авиакомпании «Когалымавиа»  Москва - Хургада,  который сегодня утром  из-за аварии вернулся в аэропорт Домодедово, вновь отправится в Египет в 20:15

Напомним,  что лайнер А-320 «Когалымавиа»  (рейс 7К-9819)  вылетел в Хургаду сегодня в 05:45 по Москве. Однако через 15 минут полета он был вынужден вернуться и совершить посадку в аэропорту Домодедово из-за неполадок в гидравлической системе. Как сообщили в Росавиации, на борту лайнера сработала сигнализация, предупреждающая о низком уровне давления в системе. Посадка прошла нормально, никто из пассажиров не пострадал. Всего в самолете находилось 140 пассажиров и семь членов экипажа. Как стало известно нашему порталу, на данный момент все неполадки в лайнере устранены и он готовится к вылету.
Как рассказала нашему порталу Лина Зевелева, замгендиректора компании On Travel, выступившей консолидатором рейса, в данный момент пассажиров везут из гостиницы «Царицыно», где они были расселены на время ожидания, в аэропорт. По ее словам, поломка в лайнере устранена, поэтому в Египет отправится этот же самолет.
В Египте туристы, ожидавшие вылета рейса, также расселены в гостинице и ожидают, когда объявят время вылета. «Пока вопрос со стыковками с теми туристами, которым необходимо из Москвы отправиться в другие города, еще не поднимался. Думаю, многие предусмотрительно взяли билеты на более поздние даты. Также мы еще не поднимали вопрос выплаты компенсаций. Сейчас мы занимаемся решением проблем с фактическими затратами  - оплатой гостиниц и т.д.», - пояснила Лина Зевелева. По ее словам, авиакомпания повела себя в данной ситуации "очень достойно", и оператор намерен с ней сотрудничать и дальше.
Отметим, что  авиакомпания «Когалымавиа» (KOLAVIA) была основана  семь лет назад и располагает лайнерами А-320, Ту-154М, Ту-134 и др., а также вертолетным парком. Среди основных консолидаторов чартерных рейсов за годы существования компании -   столичные «Спектрум» и «Время Тур», тюменская  «ТюменьЗарубежТур», екатеринбургская «Пальма-турс» и другие. На сегодняшний день у авиакомпании имеется опыт выполнения полетов в такие страны, как Турция, ОАЭ, Египет,  Болгария, Хорватия, Финляндия, Китай, Таиланд, Англия, Германия, Швейцария, Катар, Оман.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72