Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 апреля
На Тенерифе растет число «возвратных» туристов из России
Накануне нового сезона туроператор V.A.M. Tour и турадминистрация Тенерифе провели традиционный workshop для московских турфирм


Перед началом нового сезона один из ведущих российских операторов по Испании V.A.M. Tour при содействии отдела туризма посольства Испании и Туристической администрации Тенерифе (SPET) провели 23 апреля очередной workshop и презентацию возможностей острова Тенерифе. Помимо V.A.M. Tour и  администрации SPET в мероприятии приняли участие шесть лучших отелей ведущих мировых цепочек, среди которых  - Sol Melia, Carlton Abama Golf & SPA Resort и Gran Hotel Bahia.
Как сказал глава  компании V.A.M. Tour  Артуро Вилья Гутиеррез (верхнее фото), «Канары – это то направление, с которым всегда приятно работать».
В свою очередь, Хайме Ломбардо, координатор SPET по Италии и Восточной Европе (нижнее фото), кратко обрисовал все достоинства этого направления. Во-первых, это прекрасное месторасположение, обеспечивающее среднегодовую температуру  +24С и обилие солнца. Недаром еще столетия назад все проплывавшие мимо Канар обязательно делали здесь  остановку. А сегодня транспортный вопрос решают два международных аэропорта и паромы, поддерживающие связь Тенерифе с другими островами Атлантики и остальным миром.
Управление по туризму острова проводит политику привлечения туристов всех возрастов и категорий, но на первом месте все же стоит семейный отдых. «Для нашего направления характерна высокая доля возвратных туристов, - заявил Хайме Ломбардо, - хотя оно, конечно, и несколько дороже, чем излюбленные россиянами Турция или Египет».
Как рассказал г-н Ломбардо, половина территории острова входит в охраняемую заповедную зону, что говорит о высоком экологическом статусе Тенерифе. Наибольшей популярностью у туристов пользуется южное побережье, в небе которого почти никогда не бывает облаков. Понятно, что Тенерифе обладает прекрасными условиями для занятий всеми видами водного спорта, а также гольфом -  на острове имеется восемь полей. Еще одним привлекательным для туристов моментом является то, что вокруг острова живут киты, которых можно увидеть в течение всего года.
Два объекта острова - Национальный парк Тейде и вторая столица острова Ла-Лагуна признаны ЮНЕСКО достоянием человечества.
Поскольку на острове действует облегченный налоговый режим, многие товары, особенно табачные изделия, парфюмерию и вино, здесь  можно купить значительно (до 50%) дешевле, чем в Европе. Кстати, Тенерифе, поделенный на пять различных винодельческих регионов, может гордиться и собственными вековыми традициями  производства прекрасных вин.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72