Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 июля
ЗВЕЗД СТАЛО БОЛЬШЕ >>
Авиакомпания Egyptair стала 21-ым членом Star Alliance...

В настоящее время египетский национальный перевозчик выполняет 1624 еженедельных рейса в 69 пунктов назначения по всему миру. Как ожидается, с его вступлением  в Star Alliance воздушное объединение заметно усилит свои позиции на африканском и ближневосточном рынках.
Процесс интеграции занял девять месяцев – в течение этого времени Egyptair адаптировал свое расписание, системы бронирования билетов, программы для часто летающих пассажиров к требованиям «Звездного альянса».
«Мы выбрали Star Alliance потому что это самое крупное и наиболее динамично развивающееся объединение авиаперевозчиков, главные задачи которого - повышение уровня обслуживания пассажиров и минимизация их расходов, - отмечает председатель совета директоров Egyptair Holding Company Тавфик Асси. – Аэропорт Каира теперь должен превратиться в один из крупнейших хабов Star Alliance, настоящие «воздушные ворота» на Ближний Восток и в Северную Африку».
«Темпы развития экономики и инвестиционный климат многих африканских государств привлекают все более пристальное внимание мировой общественности. Мы имеем самые сильные позиции на Черном континенте по сравнению с другими глобальными объединениями перевозчиков», - добавляет председатель совета директоров Star Alliance Яан Альбрехт.
Сейчас в аэропорту египетской столицы строится третий терминал, который будет обслуживать пассажиров семи авиакомпаний – участниц альянса. Терминал, как ожидается, будет введен в эксплуатацию уже нынешней осенью. Его пропускная способность – 11 млн человек в год.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72