Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 апреля
Новости гостиничного рынка
Новости московского отеля «Аструс» (Центральный Дом туриста), гостиничного комплекса  Sani Resort, компании Нeliopark Нotels & Resorts

«Аструс» попрощался с «советским» обликом панорамного ресторана
14 апреля столичный отель «Аструс» 3*, пока что более известный под своим прежним названием – Центральный Дом туриста, - провел «советскую» ретро-вечеринку, приуроченную к прощанию с прежним обликом знаменитого панорамного ресторана ЦДТ на 33-и этаже, который закрывается на ремонт и вскоре предстанет в новом, современном виде.  К  30-летнему юбилею гостиницы, который будет праздноваться в июне этого года, ресторан полностью  обновят, и днем там будет функционировать прекрасно  оборудованный конференц-зал на 250 человек,
Напомним, что 35-этажная гостиница «Центральный Дом туриста»  была открыта в 1980 году в канун Московской Олимпиады – в июне этого года она  отметит свое 30-летие.
О планах реновации гостиницы и полной смене имиджа, включая само название гостиницы, было объявлено год назад. При этом  в минувшем году всю прибыль в размере 130 млн рублей отель направил на реконструкцию, на 90% обновив номерной фонд, а также часть холла, один из четырех ресторанов, конференц-залы и все лифтовое хозяйство. Теперь отель может принимать единовременно до 1 тыс. человек (510 номеров). Часть здания, с 4 по 7 этажи, передана под офисные помещения. Более того, дирекция решила пойти навстречу иностранным фирмам, снимающим офисы в отеле, и превратить два верхних этажа в апартаменты для длительного проживания сотрудников инофирм. В дальнейших планах – продолжение реконструкции номеров и холлов, открытие ирландского паба.
В ходе «советского вечера» всем гостям – партнерам отеля и корпоративным клиентам, -   были вручены красные галстуки, они получили возможность полакомится такими деликатесами, как пирожки с мясом и пирожные «корзиночка», и поучаствовать в конкурсе на знание советской эстрады. А в следующий раз «Аструс» ждет гостей на свой праздник летом, когда будет торжественно отмечаться 30-летние гостиничного комплекса.
На фото: Коммерческий директор отеля Татьяна Гладкова выступает с «апрельскими тезисами» о светлом будущем гостиницы «Аструс»
 
Вышло в свет обновленное руководство по продажам отелей Sani
 Sani Resort – курорт мирового класса на Эгейском море, построенный на  одной тыс. гектаров охраняемой прибрежной территории с сосновыми борами, оливковыми деревьями и экологическим заповедником, состоит из четырех роскошных пятизвездочных отелей, частной гавани для яхт с современной торговой площадью, 16 ресторанов и 15 баров и трех ультрасовременных спа–центров. Это идеальное место для отдыха с детьми любого возраста и проведения торжественных событий.  На территории курорта ежегодно проходят два международных фестиваля  - музыкальный фестиваль Sani и  фестиваль гастрономии.
Только что вышло в свет обновленное руководство по продажам отелей Sani 2010 года в электронном виде. Для того чтобы скачать руководство, необходимо посетить ЭТУ ССЫЛКУ.
Более подробную информацию об отелях сети можно получить на сайтах  www.saniresort.ru и www.oceaniaclub.ru, а также по тел. (495) 629-38-38, e-mail: pr.moscow@saniresort.gr

Отель Heliopark Бухта Коприно Club Hotel 4* открывается на Рыбинском водохранилище
Российская компания Heliopark заключила соглашение об управлении клубным отелем Heliopark Бухта Коприно Club Hotel, расположенным на берегу Рыбинского моря в Ярославской области, - рассказала нашему порталу директор по связям с общественностью  компании Heliopark Ирина Третьякова. После сдачи в эксплуатацию отель будет работать и развиваться в составе сети Heliopark Нotels & Resorts.
Heliopark Бухта Коприно Club Hotel принадлежит компании ООО«Озерный край», которая инвестировала в проект $30 млн.
Отель, соответствующий международным стандартам уровня 4*, рассчитан на 350 гостей, которые смогут выбрать для проживания апартаменты различных категорий, в том числе класса «люкс» в 47 отдельно стоящих коттеджах площадью от 77 до 150 кв.м., гостиничном корпусе на 17 номеров, а также в восьми номерах в «плавучем» отеле на воде. 
Согласно разработанной концепции, клубный отель Heliopark Бухта Коприно  будет представлять собой современный  туристический и развлекательный комплекс и разместится на площади 15 гектаров в окружении векового леса, охотничьих угодий и живописных волжских пейзажей.
В инфраструктуру отеля войдут  ресторан «Стрежень» на 150 мест, гриль-бар Fresh Fish, клуб капитанов «Шкипер» с кальянной и сигарной комнатами, развлекательный комплекс с ночным клубом «Ковчег» с коктейль-баром на 200 мест, велнесс-центр «Гольфстрим» с бассейном и спа-комплексом, дополнительные летние кафе, спортивные и детские площадки. Бизнес-центр «Калита» предложит все условия для проведения корпоративных мероприятий: конференц-зал  на 200 мест, фуршет-холл, переговорные комнаты, современные бизнес-возможности, включая высокоскоростной доступ в интернет.
Строительство отеля Heliopark Бухта Коприно, расположенного при впадении Волги в  Рыбинское водохранилище в 120 км от города Ярославля планируется завершить  в конце апреля.  Уже в мае этого года будут введены в эксплуатацию основные корпуса, и  отель сможет принимать гостей. Торжественное открытие отеля намечено на первую половину июля.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72