Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 июля
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ CARNIVAL >>
Ведущая мировая круизная компания представила новый суперлайнер Carnival  Splendor...

Инаугурация лайнера-гиганта грузоподъемностью 113 тыс. тонн, способного принять на борт три тысячи пассажиров, состоялась 10 июля в британском порту Дувр. После этого судно отправилось в трехдневный инаугурационный круиз Дувр – Амстердам - Дувр с двумя тысячами турагентов, представителями Carnival и прессы на борту.
 Во время круиза  гости смогли оценить современные стандарты комфорта и огромный выбор развлечений на Carnival Splendor. Утром и днем здесь можно загорать и плавать в одном из четырех бассейнов, кататься на водной горке, развлекаться в огромном зале игровых автоматов, в то время как самые маленькие круизеры будут заняты в специальных игровых детских клубах. Вечером можно отправиться на мюзикл в музыкальный театр на 1500 мест, поужинать в одном из четырех ресторанов, посидеть в баре (всего их на корабле 22), поиграть в казино, в котором больше двухсот игровых столов и слот-машин. Или потанцевать на дискотеке, сделать покупки в галерее магазинов, посмотреть ночное кино на верхней палубе под открытым небом. Не забыты и любители активного досуга – к их услугам огромный фитнес-зал со стеклянными стенами и захватывающим видом на море, настоящая беговая дорожка на самой верхней палубе, волейбольная и баскетбольная площадки, поле для мини-гольфа, несколько джакузи. Гордость нового лайнера – крупнейший круизный спа-центр Cloud 9 Spa с 62 косметическими кабинетами, бассейнами, услугами талассотерапии.
География круизов Carnival Splendor включает маршруты вдоль берегов Северной Европы (с заходом в С.-Петербург) и по Средиземноморью, с середины ноября - по Карибскому морю, а затем по региону Южной Америки.
По словам первого вице-президента по продажам Carnival Group Джеффри Вайнштока, круизы на лайнерах компании становятся все популярней у российских туристов. «Если четыре года назад число россиян на борту на судах CCL исчислялось единицами, то в прошлом году российский рынок вошел в Top-10». По мнению генерального директора компании «Нептун» Валентина Елисеева, продажи круизов Carnival будут и в дальнейшем стабильно увеличиваться на 60-80% в год. Причины столь стремительного роста – «высокий уровень комфорта лайнеров, лучшая развлекательная программа на борту и очень привлекательные цены круизных пакетов».
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72