Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 апреля
Пора готовиться к финским "белым ночам"
В Финляндии летом действует одно правило: нельзя сидеть дома, а возвращаться можно, только когда стемнеет

Лето в Финляндии короткое, зато дни длинные. Поэтому за один день можно сделать то, что было запланировано на два или даже три. В самом северном пункте Финляндии, в лапландском Утсйоки, между 16 мая и 27 июля солнце не садится вообще. Но ночи везде в Финляндии летом белые. Например, в Хельсинки в июне восход солнца – в 4 ч, заход – в 23 ч.

Таежные леса и Арктика
СЕВЕР
Отдых в коттеджах, сауна, сбор ягод, финская кухня, достопримечательности, культура и музыка, музеи. Наблюдение дикой природы и фотографирование, велосипедный спорт и маунтинбайкинг, рыбалка, пешие походы, спуск по порогам, промывка золота, охота, мотоспорт (ралли и сафари на квадроциклах), конный спорт.

Озерный край
ЦЕНТР
Отдых в коттеджах, сауна, сбор ягод, финская кухня, достопримечательности, культура и музыка, музеи. Наблюдение дикой природы и фотографирование, велосипедный спорт и маунтинбайкинг, рыбалка, пешие походы, спуск по порогам, охота, мотоспорт (ралли и сафари на квадроциклах), конный спорт.

Города и острова
ЮГ
Отдых в коттеджах, спа и водно-оздоровительные центры, cауна, круизы в архипелаге и по озерам, сбор ягод, финская кухня, достопримечательности, культура и музыка, дизайн, шопинг, музеи, луна-парки, семейные тематические парки. Наблюдение дикой природы и фотографирование, походы на лодках, гребля, велосипедный спорт и маунтинбайкинг, рыбалка, гольф, конный спорт, ходьба с палками, охота, мотоспорт.

Отдых в коттеджах
Главные достопримечательности Финляндии – прекрасная северная природа и удивительные по чистоте воздух и вода. Поэтому отличным решением станет отдых в коттедже на берегу одного из 188 тысяч озер. Это удобно и выгодно. Большая часть коттеджей сдается через сеть Lomarengas – более 4 тыс. коттеджей по всей Финляндии (www.lomarengas.fi). Уровень оснащенности разный: от полностью оборудованных коттеджей класса люкс до непритязательных домиков на берегу. Непременно есть сауна – как часть финского образа жизни. Примерно половина всех коттеджей находится на территории центров отдыха, что предполагает широкий выбор услуг, которыми можно воспользоваться при желании: экскурсии, активные развлечения, кафе и рестораны, магазины, прокат спортинвентаря, велосипедов и лодок.
 Сеть коттеджей постоянно расширяется. Так в 2009 г. введена в эксплуатацию база отдыха курортного типа «Куккапяя» (21 коттедж), расположенная в 100 км от границы с Россией в центре крупнейшей водной системы озера Сайма.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72