Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 апреля
Дубровник и Сплит – увеличено количество авиарейсов
Немецкая авиакомпания «Lufthansa» в этом сезоне увеличит количество своих регулярных рейсов из Мюнхена в Дубровник

Таким образом, эти два города с 27 марта воздушным сообщением будут связаны пять раз в неделю – в понедельник, в среду, в пятницу, в субботу и в воскресенье.
С 1 апреля «Lufthansa» также вводит два новых регулярных рейса из Дюссельдорфа в Дубровник, которые будут осуществляться два раза в неделю – в четверг и субботу.
Количество рейсов в Сплит также увеличивается и будет выполняться 4 раза в неделю. Вводится новый рейс из Мюнхена в Задар, который запланирован на субботу.
Сплит в этом году  прямыми рейсами будет связан с 74 городами Европы. Это будет рекордное количество европейских городов, из которых пассажиры без пересадок могут лекго добраться в этот самый большой аэропорт на Адриатике.
Помимо прошлогодних рейсов в Сплит, в этом году вводится и 10 новых, среди которых Париж, Рим, Лондон – Станстед, Ганновер, Лилль, Манчестер и Базель.
Регулярными авиалиниями этот город под Марьяном будет соединен с 46 городами в 19 странах Европы, чартерными авиалиниями -  с 28 городами в 12 странах,  и местными авиалиниями – с 3 хорватскими городами.
Авиакомпании, которые в прошлом году отправили самое большое количество пассажиров в Сплит, объявили, что в 2010 году еще дополнительно увеличат количество «взлетов и вылетов» в Сплит из разных городов. В числе данных авиакомпаний – «EasyJet», «Germanwings», «Norwegian Air Shuttle» и «SAS».

Аэропорт Дубровника
www.airport-dubrovnik.hr
Аэропорт Сплита
www.split-airport.hr
Lufthansa
www.lufthansa.com

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72