Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 июля
КАМЧАТКА – АЛЯСКА >>
«Владивосток Авиа» открыла новый международный регулярный рейс по маршруту Владивосток – Петропавловск-Камчатский – Анкоридж…

Воздушную линию обслуживают самолеты Ту-154. Рейсы выполняются по понедельникам с 7 июля по 15 сентября, а также дважды – по четвергам: 17 июля и 14 августа. Всего за летний период планируется выполнить 13 рейсов.
Владивосток – Петропавловск-Камчатский – Анкоридж на сегодняшний день - единственный маршрут, соединяющий США и Дальний Восток. Попытки установить подобное регулярное воздушное сообщение между регионами в свое время предпринимали «Аэрофлот» и «Магаданские авиалинии». Несколько лет подобный рейс никто не выполнял.
«Прямое регулярное авиасообщение США со странами Азиатско-Тихоокеанского региона важно, в первую очередь, для развития туризма и для дальневосточного бизнес сообщества в целом, - отмечают представители «Владивосток Авиа». - Прямой рейс на Анкоридж позволит в комфортных условиях осуществлять частные поездки студентам, обучающимся в США, решить вопрос с пассажирами круизных судов, заходящих в порт Петропавловска-Камчатского».

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72