Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 марта
Новости гостиничного рынка
Новости компаний Sani Hotels&Resort, Hyatt Hotels Corporation, отелей Thermenhof Paierl, Jumeirah beach hotel

Hyatt откроет отель на 220 номеров в Ростове-на-Дону
Hyatt Hotels Corporation объявила о подписании соглашения с российской девелоперской компанией «РосЕвроДевелопмент», согласно которому в Ростове-на-Дону появится новый отель под управлением международной корпорации - Hyatt Regency Rostov – Don Plaza. Эта гостиница станет третьей в российском портфолио сети Hyatt, а также второй в стране под брендом Hyatt Regency после Hyatt Regency Ekaterinburg.
Открытие Hyatt Regency Rostov – Don Plaza на 220 номеров (на рисунке) запланировано на конец 2011 года. Новая гостиница войдет в состав Международного конгресс-центра Don Plaza, также принадлежащего девелоперу, на территории которого помимо отеля расположатся резиденции класса люкс и торгово-развлекательный центр. Комплекс строится в самом центре Ростова-на-Дону в непосредственной близости от основных достопримечательностей города и всего в 10 минутах езды от международного аэропорта.
В отеле будут функционировать рестораны, бары, фитнес-центр с бассейном и спа, а также крупный бизнес-центр, оснащенный по последнему слову техники.
Как отметил в этой связи Гебхард Райнер (Gebhard Rainer), исполнительный директор Hyatt Hotels & Resorts в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, "Hyatt отличает творческий и новаторский подход к проектированию гостиниц, и мы надеемся, что Hyatt Regency Rostov - Don Plaza, наряду с уже открытыми отелями в Екатеринбурге и Москве, будет способствовать дальнейшему укреплению позиций компании на российском рынке".
 
В апреле открывается  новый спа-комплекс в отеле Sani Beach Club
В апреле 2010 года на территории отеля Sani Beach Club & Spa, входящего в состав эксклюзивного греческого курорта  Sani Resort, откроет свои двери новый спа-центр The Club Spa by Anne Semonin, Touches of The World.  Великолепные процедуры с использованием натуральных средств по уходу за кожей, сочетающих в себе лучшие традиции азиатской спа-культуры и других методик, собранных по всему миру.
Новый ультрасовременный комплекс построен с использованием местного камня – песчаника. Они включает обширную «влажную зону»,  термальный сьют с турецкой баней (хамам), биосауну, ледяной бассейн и отдельную зону релаксации с горячими лежаками.
Гостям также предлагаются пять кабинетов с  широким спектром процедур по уходу за лицом и телом, отдельные спа-сьюты с традиционными тайским и азиатским спа-уходом для пар, а также массажный кабинет.
Для гармоничного завершения спа-программы гости могут отдохнуть в роскошной зоне отдыха под успокаивающие звуки водопада.
Более подробную информацию об отелях сети можно получить на сайтах  www.saniresort.ru, www.oceaniaclub.ru, по тел. (495) 629-38-38, e-mail: pr.moscow@saniresort.gr
 
Jumeirah beach hotel признан лучшим пляжным отелем ОАЭ
В  рамках церемонии награждения премией "Звезда Travel.ru" лучшим пляжным отелем ОАЭ по итогам 2009 года был  признан Jumeirah beach hotel 5*. Получать премию в Москву приехала генеральный менеджер отеля Маргарет Пол (на фото).
Подводя итоги 2009 года, госпожа Пол сообщила нашему порталу, что 14% постояльцев Jumeirah beach hotel были россиянами. По этому показателю нас опережают только граждане Великобритании. Правда, кризисный год охарактеризовался все же существенным падением турпотока из России в ОАЭ -  на 24,4% по итогам первого полугодия.
«На примере Jumeirah beach hotel могу сказать, что мы довольны наполняемостью номеров по итогам первого квартала 2010 года, отмечено возросшее число постояльцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом я считаю, что это начало выхода из рецессии и результаты текущего года будут позитивными», - считает Маргарет Пол.
По ее словам, отель не остается в стороне от многочисленных маркетинговых акций, которые организует, в частности ДТКМ Дубая. Одной из наиболее популярных акций стал проект Kids Go Free, который проводился в эмирате с 1 июля по 20 сентября 2009 года. Лето – низкий сезон в Дубае, поэтому компании стимулировали таким образом  туристов, в первую очередь семьи с детьми. Участники акции (авиакомпания Emirates, ряд гостиниц и торговых центров) предлагали свои услуги бесплатно или по очень низким тарифам для детей до 16 лет.
 Как отмечает г-жа Пол, «мы стараемся входить в как можно большее количество ассоциаций, нашими партнерами являются авиакомпании и торговые центры. Это позволяет постоянно делать специальные предложения и оказывать дополнительные услуги туристам, которые платят за проживание в отеле. Это,  например, бесплатное посещение аквапарка на протяжении всего периода проживания. Мы стремимся к тому, чтобы как можно больше услуг было включено в цену номера». К примеру, летом отель проводил акцию, по которой турист, заплативший за номер с завтраком, может бесплатно ужинать в отеле на протяжении всего времени пребывания».
 
Thermenhof Paierl 4* представил в Москве отдых на водах премиум-класса
Поставив себе задачу выделиться на общем фоне гостеприимных семейных отелей Австрии и привлечь больше гостей из России, владелец спа-отеля Thermenhof Paierl 4* Superior в Бад-Вальтерсдорфе (федеральная земля Штирия) Эрвин Пайерль (на фото) приехал в этом месяце в Москву, чтобы провести ряд встреч с профессионалами турбизнеса.
По его словам, сейчас отель наиболее популярен у австрийцев, затем следуют немцы, швейцарцы, итальянцы. Гостей из России пока что всего 100-120 за год. В отеле 67 двухместных номеров, один из них сьют. Часть номеров оформлена в японском стиле. Стоимость проживания в сутки – около 130 евро/чел. В пакет услуг Well-In включены трехразовое питание, все безалкогольные напитки, пользование саунами и бассейнами. Для гостей подготовлена информация на русском языке, на рецепции есть русскоговорящий сотрудник. Отель находится примерно в 1 ч. 15 мин. езды от Вены (120 км). Гостям предоставляется бесплатный трансфер аэропорт-отель-аэропорт. При желании из Вены местным рейсом можно долететь до Граца, который расположен в 60 км от отеля.
В полусотне метров от отеля находятся термальные источники Бад-Вальтерсдорфа температурой 62°C. Эта вода способствует восстановлению сил, полезна при проблемах опорно-двигательного аппарата и органов дыхания, при нарушениях обмена веществ и длительных стрессах. Охлажденная до 32-36°C вода наполняет крытые и открытые термальные бассейны собственного оздоровительного центра отеля, в интерьерах которого прослеживаются азиатские мотивы. Есть разнообразные сауны, фитнес-зал. Азиатские целительные искусства – шиацу, аюрведа, тибетская терапия, йога, ки-гонг – гармонично сочетаются тут с западными процедурами.
Лучшее время для отдыха на термальных водах в Австрии, по мнению владельца Thermenhof Paierl, – весна и осень, когда погода нежаркая, и особенно приятно поплескаться в открытом бассейне с целебной водой.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72