Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 мая
Время номинироваться на профессиональную премию MICE AWARD 2024!

15-я церемония вручения премий Russian Business Travel & MICE Award пройдет 6 декабря в столичном отеле «Азимут Сити Олимпик»


 

За 15 лет существования премия Russian Business Travel & MICE Award стала наиболее престижным мероприятием рынка событийного и делового туризма и ежегодно собирает ключевых игроков российского рынка делового туризма и MICE-индустрии.

 

Одна из важных целей премии – раскрытие потенциала регионов, создание новых точек притяжения для деловых гостей. Все больше территорий активно используют площадку Премии для собственного развития и продвижения достижений.

 

В 2023 году борьбу за всероссийскую награду в 15 основных номинациях вели 306 компаний, представлявших практически все регионы страны — от Мурманска на севере России до Сочи на юге, от Калининграда на западе страны до Петропавловска-Камчатского на востоке.

О «накале страстей» свидетельствует тот факт, что в ходе онлайн-голосования за претендентов на награды было подано более 900 тысяч голосов!

 

Как отмечает организатор премии Наталья Евневич, исполнительный директор АНО «Проектный офис индустрии организации мероприятий», «MICE Award - старейшая и единственная отраслевая награда, которая никогда не носила коммерческий характер. Трудно представить, что первые статуэтки были вручены уже в далеком 2010 году.

Мы гордимся, что сегодня MICE AWARD – самая представительная награда на рынке! Премия традиционно выявляет новые тенденции спроса и предложения в индустрии встреч и событий».

 

В 2024 году ведущая отраслевая награда Russian Business Travel & MICE Award (RBT&MA) будет присуждаться в 15 номинациях.

Награды получат объекты конгрессно-выставочной инфраструктуры, региональные офисы по развитию территорий, конвеншен-бюро, региональные ТИЦы и ТПП, отельные площадки и ресторанные комплекcы, конгрессные центры и спортивные объекты, региональные авиакомпании, альтернативные событийные площадки, всесезонные курорты, спортивные, промышленные и культурные объекты, агентства деловых событий, выставочные и туристические операторы.

 

Знаковое для рынка событие радушно принимали Екатеринбург, Самара и Санкт-Петербург.

А в 2024 году местом проведения юбилейной 15-ой церемонии определена Москва, залы отеля «Азимут Сити Олимпик». Церемония состоится 6 декабря 2024 года.

 

Выдвижение номинантов проводится на сайте премии www.mice-award.ru до 30 июня. C 1 июля начнется следующий этап – открытое онлайн-голосование за претендентов на награду.

 

Учредители награды RBT&MA – медиахолдинг «Турбизнес», АНО «Проектный офис МICE», при поддержке Торгово-промышленной Палаты РФ, АНО «Национальные приоритеты». Медиа-партнер – медиагруппа «Комсомольская правда». Партнерами Премии также являются крупнейшие отраслевые ассоциации и объединения: НКБ, РСВЯ, НАИТО, АКМР, РСТ, ОСИГ, ФРОС «Регион ПР», международная туристическая выставка «Интурмаркет», коммуникационная группа MICE MOLECULA.

Дополнительная информация: Лариса Тарасюк, L.tarasyuk@tourbus.ru +7 (495) 723-72-72


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2024 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72