Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 марта
«Страна тюльпанов» представила программу увеличения вдвое турпотока из России
О серии акций, направленных на продвижение туристического имиджа Голландии в России, рассказал журналистам посол этой страны г-н Рон Келлер

На минувшей неделе состоялся долгожданный дебют Королевства Нидерланды на московской туристической выставке MITT. «Страна тюльпанов» не только прекрасно оформила свой стенд, но и приурочила к премьере целый каскад акций, направленных на продвижение Голландии в России как в высшей степени привлекательного туристического направления.
«Для совместного продвижения на российском рынке свои усилия объединили Нидерландское бюро по туризму и  конгрессам (NBTC),  авиакомпания KLM и амстердамский аэропорт Schiphol, - пояснил журналистам посол Королевства Нидерланды в России г-н Рон Келлер (на фото). – Они сформировали «Альянс голландских партнеров» и в его рамках запустили специализированный проект Russia Alliance. Альянс ставит амбициозную задачу - за пять следующих лет вдвое увеличить число российских туристов, приезжающих в Голландию со 100 до 200 тыс.".
Проект поддержан на высшем правительственном уровне - в тот же день, когда проводилась эта пресс-конференция, самый крупный в Европе цветочный  парк Кёкенхоф в городке Лиссе торжественно открыл фестиваль «Из России с любовью». Официальную церемонию открытия почтила своим присутствием супруга российского президента Светлана Медведева и принцесса Нидерландов Максима. В этот же день была запущена  русскоязычная версия сайта www.holland.com.
«2013 год объявлен Годом России в Голландии и Годом Голландии в России, - сообщил также журналистам г-н Рон Келлер. – Это означает, что на протяжении всего года в наших странах будет проходить множество выставок, концертов, кинофестивалей и иного рода культурных мероприятий, позволяющих нашим народам лучше узнать друг друга, а потенциальным туристам - придать дополнительный стимул к путешествию. Мы бы очень хотели донести до российских граждан  имидж Голландии не только как страны с богатейшим историческим и культурным наследием, но и как страны  энергичной,  изобретательной, многоликой, современной и очень гостеприимной».
На пресс-конференции было также объявлено, что функции официального  представителя NBTC в России будет выполнять международная компания Aviareps AG.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72