Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 марта
Блондинки становятся главным туристическим брендом
Накануне восьмого марта в компании airBaltic нашему порталу рассказали о «секретном оружии», с помощью которого в Латвии надеются преодолеть кризис в сфере туризма

Как рассказали нашему порталу в компании airBaltic, 29 мая десятки тысяч блондинок пройдут парадом по улицам латвийской столицы в рамках ежегодного фестиваля Go Blonde.
Фестиваль поддерживают ведущие латвийские предприятия туристической отрасли – airBaltic Travel, сеть гостиниц Reval Hotels и гостиница Europa City Riga.
Местные СМИ отмечают, что популярность этого мероприятия, проводимого в этом году во второй раз, призванного воодушевить общество в период экономического кризиса, стремительно растет, делая его главным событием для туристов со всего мира. Ожидается, что фестиваль поможет собрать и значительные пожертвования для латвийских детей. Коммерческий директор airBaltic Теро Таскила отмечает в этой связи:    «Этим летом Рига станет лучшим местом для посещения туристами, предлагая сотни развлечений в рамках инновационного бренда города Live Riga, в частности такие знаковые мероприятия, как фестиваль блондинок, Рижский марафон Nordea, Рижский оперный фестиваль и многое другое».
Президент Ассоциации блондинок Латвии Марика Гедерте в свою очередь замечает: «Латвийские блондинки являют собой уникальный бренд. При помощи прошлогоднего парада, приближающегося фестиваля и запланированного на следующий год карнавала мы можем привнести значительный вклад в латвийскую отрасль туризма. В скором будущем Go Blonde обретет не меньшую популярность, чем бразильский или итальянский карнавалы, привлекая тысячи туристов».
В этом году в рамках фестиваля Go Blonde будут проводиться различные мероприятия: тематическая вечеринка «В джазе только девушки», конкурс двойников Мерилин Монро в Мотормузее, парад блондинок и шоу на Домской площади, концерт див-блондинок и заключительное мероприятие - Pink Party в ночном клубе Godvil. С подробной программой фестиваля Go Blonde можно познакомиться здесь.
Основной целью Ассоциации блондинок Латвии является содействие благотворительности. Поэтому специально для фестиваля Go Blonde будут созданы уникальные майки, часть средств  от продажи которых будет направлена на поддержку благотворительных проектов. 
Как отмечают в компании, прошедший в прошлом году в Риге парад блондинок привлек внимание мировых СМИ, представив  Латвию в позитивном свете – «Латвия нашла способ борьбы с кризисом».
Именно поэтому специально для фестиваля и других проходящих в Риге ключевых событий airBaltic разработала специальные выгодные туристические предложения (перелет + гостиница), которые доступны, в частности,  в интернет-турагентстве авиакомпании.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72