Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 марта
Новости гостиничного рынка
Новости компаний Sani Hotels&Resort, Amari, Hyatt Hotels&Resorts

SANI Gourmet Festival - 2010
Фестиваль гастрономии, проходящий в отелях элитного греческого курорта Sani Resort с 2006 года, – явление уникальное. Он является единственным в Греции фестивалем, проводимым частным курортом, который собирает известнейших поваров, признанных лучшими как в своей стране, так и по всему миру.
В этом году фестиваль пройдет с 14 по 23 мая и по традиции соберет не только шеф-поваров, но и гурманов, которые ждут этого события целый год. Гостям фестиваля представится уникальная возможность попробовать новые творения и рецепты традиционной греческой, ливанской, французской, итальянской, марокканской и других кухонь, собранные лучшими поварами мира.  Во время фестиваля центрами притяжения станут четыре самых известных ресторана Sani Resort. Каждый из них  предложит гостям нечто особенное – помимо тех вкуснейших творений от шеф-поваров, которые пригласят отведать специально созданные ими меню из пяти или шести блюд и подобранных к этим блюдам разнообразных сортов вин. 
Впервые в этом году клиенты отеля PORTO SANI VILLAGE & SPA, забронировавшие проживание в период проведения Гастрономического фестиваля с  14 по 23 мая, получают уникальную возможность присутствовать на ужинах (без дополнительной оплаты):
при бронировании от  3 ночей – посещение одного ужина,
при бронировании от  5 ночей – посещение двух ужинов,
при бронировании от  7 ночей – посещение трёх ужинов.
Более подробная информация – тел. (495) 629-38-38, e-mail: pr.moscow@saniresort.gr
 
Тайская сеть Amari планирует открыть около 40 новых гостиниц
Вчера в Москве состоялась пресс-конференция известной тайской сети гостиниц Amari. Руководители цепочки рассказали о ребрендинге компании и своих планах по развитию сети.
 Сейчас в сеть Amari входит 11 отелей 4-5*, расположенных на курортах и в городах Таиланда. Четыре гостиницы находятся в собственности владельцев сети, а остальные - под управлением. Но уже к 2018 году Amari планирует расширить цепочку до 50 гостиниц в Таиланде, Индии, Южном Китае, Вьетнаме, Камбодже, Индонезии и Австралии.
«Изменения начались в конце 2009 года. Осенью в компании провели ребрендинг, изменили слоган и разработали стратегию развития и продвижения сети. Так, на разработку и реализацию стратегии корпоративного роста будет выделено $44,1 млн, $2 млн долларов будет выделено на разработку маркетинговой стратегии. В Москве сеть гостиниц Amari будет представлять агентство TMI», - рассказал президент Amari Питер Хенли.
Несмотря на то, что доля россиян в отелях сети пока что невелика - всего 2,5% (в 2009 году - 22796 тыс. туристов), российский рынок очень важен для компании. «Мы планируем провести две рекламных кампании - для профессионалов туриндустрии и прямых клиентов. Кампания для турфирм началась в январе этого года, реклама для прямых потребителей началась в Таиланде. В России мы пока лишь разрабатываем свою рекламную стратегию, ведь мы только начали изучать российский рынок», - рассказал Питер Хенли.
Представлять интересы сети в России будет Тахмина Хаккулова, которая заняла в Amari должность ассистента отдела продаж и специалиста по российскому рынку.
Кроме того, стало известно, что в этом году откроются три новых отеля Amari - в Бангкоке, на Пхукете и Хуахине. Причем в Бангкоке появится первый апарт-отель Amari, а в Хуахине гостиница будет включать в себя и кондоминиумы класса люкс.

Hyatt открывает три новых отеля в Китае
Hyatt Hotels & Resorts объявила о подписании  соглашения с девелоперской компанией Suning Real Estate Development Co., согласно которому в китайской провинции Цзянсу появится три новых отеля под управлением международной сети. Всего в Китае на данный момент функционирует 15 гостиниц Hyatt.
В ближайшие три года в планах корпорации открыть в стране три новых отеля ключевых брендов Grand Hyatt и Hyatt Regency - Grand Hyatt Nanjing, Hyatt Regency Wuxi, Hyatt Regency Xuzhou.
Grand Hyatt Nanjing  на 400 номеров будет построен в 2013 году в историческом центре Нанкина Гостиница станет частью многофункционального комплекса Suning Plaza, который также вместит резиденции класса люкс, торговый центр, рестораны и площадки для отдыха и развлечений.
Hyatt Regency Wuxi откроется в 2012 году на территории  многофункционального комплекса Wuxi Suning Plaza, также принадлежащего девелоперской компании Suning Real Estate Development Co. Комплекс состоит из двух башен – 70-этажной «Северной» и 31-этажной «Южной». Отель на 350 номеров отель разместится на верхнем уровне Северной башни, в то время как ее нижние этажи займут резиденции и офисы.
Наконец, Hyatt Regency Xuzhou откроет двери в 2012 году на верхних этажах многофункционального комплекса Suning Plaza, который будет возведен девелопером в центре города Сюйчжоу. Отель на 350 номеров предложит услуги ресторанов, уютных лаунжей, зала для торжественных мероприятий, переговорных комнат, а также спа- и фитнес-центра.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72