Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 февраля
Новости гостиничного рынка
Новости компаний Mandarin Oriental Hotel Group, Starwood Hotels & Resorts Worldwide, The Rezidor Hotel Group

Rezidor подвел итоги года
Как сообщили нашему порталу в пресс-службе The Rezidor Hotel Group,  2009 год стал рекордным по количеству новых отелей - в прошедшем году компания представила 36 отелей в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Общий номерной фонд новых отелей, создавших 4 тыс. новых рабочих мест, составил 7100 комнат. Данные показатели превзошли предыдущий рекорд компании, достигнутый в 2008 году - 33 новых отеля с общим номерным фондом 6500 комнат. Также компания отмечает существенный рост номерного фонда действующих отелей за период 2007–2009 гг. (41%).
При этом рост номерного фонда отелей, расположенных в курортных зонах, составил в прошлом году 30%. Среди них спа-курорты Radisson Blu Resort & Spa Dubrovnik (Хорватия), the Radisson Blu Resort & Spa Cesme (Турция) и Radisson Blu Resort & Thalasso Monastir (Тунис).
В прошедшем году Rezidor также представил совершенно новый для индустрии гостеприимства бренд: в июне 2009 компания объявила об открытии первого отеля сети Missoni – нового премиального бренда, созданного в рамках сотрудничества с итальянским домом моды Missoni. Успешно дебютировав в Эдинбурге, отели Missoni в скором времени появятся в Кувейте, Южной Африке, Омане и Бразилии. 
 
В Перми откроется отель Sheraton
Starwood Hotels & Resorts Worldwide  и строительная компания «ПермьГражданСтрой» подписали соглашение об управлении 250-комнатным отелем Sheraton Пермь в центре Перми.  Открытие отеля, который  станет частью многофункционального комплекса, включающего две офисные башни и торговый центр площадью 29 000 кв м намечено на 2013 год. Футуристический дизайн 21-этажного здания разработан архитектурным бюро BSD Architects of Germany, в строительстве занята австрийская компания Strabag.
Новый Sheraton Пермь будет располагаться на главной площади Перми и заинтересует как бизнесменов, приезжающих в город по делам, так и л туристов. Номерной фонд отеля будет насчитывать 250 номеров - 217 стандартных номеров, 32 люкса и один президентский люкс. В отеле  предполагается четыре ресторана для ценителей изысканной кухни, бары, фитнес-клуб, спа-салон с  большим бассейном, а также все необходимые ресурсы для проведения бизнес конференций.
Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc в настоящее время управляет двумя гостиницами Sheraton в Москве - Luxury Collection и Le Meridien Hotels, и еще четырьмя в России, которые на данный момент находятся на стадии разработки. В их числе Sheraton Сочи, Sheraton Ростов-на-Дону, и дебют бренда W в России с открытием гостиницы W в  Санкт-Петербурге.
Как заявил Роланда Вос, президент Starwood Hotels & Resorts в странах Европы, Африки и Ближнего Востока, «в России мы видим большой потенциал для развития, особенно в крупных российских городах, которые притягивают все больше гостей, - как бизнесменов, так и туристов. И сейчас очень подходящее время для расширения портфолио Starwood Hotels & Resorts Worldwide за счет присутствия в ключевых городах России.  Сложившаяся устойчивая репутация Sheraton, безусловно, будет содействовать позиционированию Перми как одного из популярных направлений для международных путешественников».
 
Mandarin Oriental откроет первый отель в ОАЭ
Группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group  объявила о подписании контракта на управление курортом и апартаментами на острове Саадият в Абу-Даби Открытие курорта, строительством которого занимается компания Tourism Development & Investment Company запланировано на 2013 год. Этот проект станет первым на пути ближневосточной экспансии группы.
Курорт Mandarin Oriental, Abu Dhabi  будет построен на  естественном острове Саадият, в 500 метрах от береговой линии Абу-Даби. 
Курорт Mandarin Oriental, Abu Dhabi предложит гостям на выбор размещение в одном из 160 роскошных номеров и сьютов, 35 обслуживаемых апартаментов или 50 резиденциях долгосрочного проживания Mandarin Oriental. Все номера будут оборудованы по последнему слову техники, что является неотъемлемой чертой всех отелей группы Mandarin Oriental.
Курорт предложит своим гостям фирменные спа-процедуры от Mandarin Oriental Spa в обстановке полной уединенности и тишины. В отеле также откроются шесть  ресторанов и баров, а также залы для проведения мероприятий. Особое внимание стоит обратить на то, что у гостей отеля будет привилегированный доступ  к полю для игры в гольф на 18 лунок, расположенному вокруг курорта.
При этом  дорога от нового отеля до аэропорта столицы ОАЭ займет не более 25 минут.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72