Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 февраля
Неожиданные февральские каникулы оживили туррынок
По словам опрошенных нашим порталом операторов, туры на 20-23 февраля в этом году продаются очень активно

Туры  на четыре выходных дня, которые ждут россиян 20-23  февраля,  пользуются высоким спросом на рынке, - таково общее мнение опрошенных нами операторов.
Причем успехом пользуются как короткие сити-туры, так и длительные программы с «захватом» праздников - пляжные, экскурсионные и горнолыжные.
При этом, учитывая  вопрос получения виз, продажи европейских туров уже закрываются.
«Лидеры продаж  на ближайшие праздники - сити-туры в Мадрид и Барселону, а также горнолыжные программы, в первую очередь в Андорру», - рассказала нам Полина Сурнина,  руководитель PR-службы «Натали Турс». При этом, по ее словам, на 19-21 февраля авиабилетов на Барселону уже нет, на Мадрид осталось несколько кресел на 20 февраля.
Геннадий Косарев, директор по продажам компании VKO Travel, отметил, что большая часть туров на февральские праздники была распродана в его компании еще в конце января - начале февраля. «На 20-27 февраля самыми востребованными оказались туры в Андорру, Австрию, Италию, Чехию (Прага). Мест на этих направлениях уже нет», - сказал эксперт.
В компании «Роза Ветров» также отметили популярность праздничных туров в Европу. «Достаточно хорошо продавались экскурсионные туры в Италию, тем более, что там сейчас стоит комфортная для экскурсий погода. Париж также пользовался большим спросом - у туристов уже появилось весеннее настроение, а этот город как нельзя лучше подходит для романтичных путешествий», - рассказала Наталья Ротмистрова, директор по маркетингу туркомпании «Роза Ветров». Что касается более экзотических направлений, то, по ее словам, из-за некоторого избытка перевозки и, соответственно, падения цен на авиабилеты, активно продается Таиланд и Бали. «Рейсы в Овду (Эйлат) привели и к активизации спроса на Израиль, тем более что мы предлагаем очень интересные экскурсионные программы», - добавила эксперт.
Однако тем туристам, которые еще не решили, куда отправиться на февральские  праздники, есть из чего выбрать. Так, например, по словам г-жи Ротмистровой,  благодаря наличию авиабилетов остаются еще туры в Юго-Восточную Азию. Геннадий Косарев отмечает, что остались места в безвизовый Египет и экскурсионный Стамбул (тур 20-23 февраля).
Туры в Европу найти тоже еще можно – так, недельные экскурсионные программы в Италию по цене около 300 евро предлагают компании «Асент Трэвел», «Данко». Есть спецпредложения и по Франции - например, у компании DSBW стоимость тура восьмидневного тура в Париж составляет около 540 евро.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72