Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 декабря
Горячие авиановости

Red Wings начала ежедневно летать из Махачкалы в Стамбул/ Nordwind Airlines увеличила количество рейсов из Ярославля в Санкт-Петербург/ "Аэрофлот" начнет выполнять рейсы из Самары в Минеральные Воды


 

Red Wings начала ежедневно летать из Махачкалы в Стамбул

Авиакомпания Red Wings увеличивает частоту полетов из Махачкалы в Стамбул, с 1 декабря будет летать по этому маршруту семь раз в неделю, сообщила "Интерфаксу" помощник гендиректора по связям с общественностью дагестанского аэропорта Сапура Магомедова.

 

По ее словам, рейсы в Стамбул из Махачкалы авиакомпания Red Wings запустила в марте текущего года. Полеты выполнялись изначально с частотой раз в неделю, затем количество рейсов было увеличено до 4 в неделю.

"Перевод рейса Махачкала-Стамбул в ежедневный формат позволит удовлетворить высокий спрос жителей Дагестана и Северного Кавказа", — сказала г-жа Магомедова.

 

Авиакомпания Red Wings базируется в аэропортах "Жуковский" и "Домодедово" (Москва), "Кольцово" (Екатеринбург), "Баландино" (Челябинск) и в аэропорту Махачкалы.

 

Nordwind Airlines увеличила количество рейсов из Ярославля в Санкт-Петербург

Авиакомпания Nordwind Airlines с 1 декабря увеличила количество рейсов из Ярославля в Санкт-Петербург до трех в неделю, сообщили "Интерфаксу" в аэропорту.

Рейсы были открыты в октябре и выполнялись дважды в неделю — по понедельникам и субботам.

 

Согласно расписанию, теперь самолеты авиакомпании будут летать в Северную столицу по понедельникам, четвергам и субботам.

На этом направлении Nordwind задействовала Embraer 190 на 96 пассажиров.

Nordwind базируется в московском "Шереметьево".

 

Аэропорт "Туношна" находится в собственности Ярославской области. Пассажирский терминал обеспечивает отправку до 150 пассажиров в час. Грузовой терминал позволяет ежедневно обрабатывать 150 тонн грузов. Аэропорт открыт для международных полетов грузовых самолетов, способен принимать 15-17 воздушных судов в сутки, в том числе сверхтяжелые Ан-124 "Руслан".

 

"Аэрофлот" начнет выполнять рейсы из Самары в Минеральные Воды

 Авиакомпания "Аэрофлот" с 25 декабря начнет выполнять рейсы из Самары в Минеральные Воды, сообщает пресс-служба самарского аэропорта "Курумоч".

Полеты будут выполняться по средам, субботам и воскресеньям с отправлением из Самары в 16:00 (15:00 мск) и прибытием в Минеральные Воды в 18:00 (17:00 мск). Рейсы в обратном направлении запланированы по средам и воскресеньям в 10:50 (09:50 мск), по субботам — в 11:00 (10:00 мск).

 

По информации онлайн-табло аэропорта "Курумоч", в настоящее время прямое авиасообщение между Самарой и Минеральными Водами осуществляют авиакомпании "Азимут" и "Уральские авиалинии".

 /TOURBUS.RU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2023 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72