Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 февраля
Монако открывает туристическое представительство в России
Агентство Action Global Communications  теперь будет  представлять в России интересы Дирекции по туризму и конгрессам Монако 

Как стало известно нашему порталу, Дирекция по туризму и конгрессам Монако приняла решение  об открытии представительства в России. Представлять интересы княжества на территории Российской Федерации будет агентство Action Global Communications.
Офис в Москве станет десятым представительством Дирекции по туризму и конгрессам Монако в мире. Так, в  этом году к существующим шести представительствам в Лондоне, Милане, Ганновере, Нью-Йорке, Токио и Шанхае  добавились офисы в Нью-Дели, Сиднее и Дубае.
Как отмечают в Дирекции по туризму, открытие ее российского офиса вызвано растущим интересом к Монако со стороны российских туристов и туркомпаний, в частности в сфере организации инсентив-туров, конференций, а также индивидуального и группового отдыха.
Как заявил в этой связи Мишель Букье, президент Дирекции по туризму и конгрессам Монако, «российский рынок является важным элементом глобальной стратегии продвижения Монако как туристического направления, цель которой – привлечение искушенных путешественников со всего мира, выбирающих отдых самого высокого класса. Мы также  планируем увеличить круглогодичный приток бизнес-туристов за счет наших уникальных предложений в сегменте MICE.
Мы уверены, что открытие новых офисов поддержит наше стремление удовлетворить все требования современных путешественников, а также будет способствовать развитию надежных отношений с нашими стратегическими партнерами».
Отметим, что Дирекция по туризму и конгрессам Монако является государственным учреждением, в задачи которого входит продвижение  княжества как туристического направления.  Предлагаемые ей консультационные услуги являются абсолютно бесплатными.  Дирекция по туризму и конгрессам Монако является членом международной ассоциации ICCA (International Congress and Convention Association). Стратегическим партнером Дирекции по туризму в России является московский офис Atout France.
В свою очередь, агентство Action Global Communications со штабом в Никосии было основано в 1971 году, и сегодня офисы компании расположены более чем в 40 странах Центральной и Восточной Европы, Северной Африки, Центральной Азии, Ближнего Востока и СНГ. В России Action Global Communications работает с 2002 года, предлагая полный спектр  PR-услуг.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72