Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 февраля
Новости ведущих туроператоров
Гендиректором BSI group стала Ирина Рыбакова/ PAC Group вышел на направление речных круизов/ Назначен новый вице-президент ВАО «Интурист»

Гендиректором BSI group стала Ирина Рыбакова
Как сообщили нам в компании BSI group, Сергей Гвоздев, занимавший должность генерального директора туроператора в течение последних шести лет, с 31 января покинул этот пост в связи с переходом на руководящую должность в другую компанию. 
С 1 февраля BSI group возглавляет  Ирина Рыбакова. С 2000 года г-жа Рыбакова занимала должность директора департамента образования за рубежом, а с 2009 года  - первого заместителя гендиректора компании.
Подводя итоги своей работы в компании, Сергей Гвоздев отметил, что в последнее время в компании произошли значительные улучшения, среди которых можно отметить такие, как развитие сети уполномоченных агентств в регионах, открытие собственных офисов в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, внедрение новейших электронных и технических решений, объединение всех департаментов в одном офисе, формирование профессиональной команды топ-менеджеров, руководителей и специалистов, качественное улучшение предлагаемых услуг и многое другое.
«Приход на должность гендиректора Ирины Рыбаковой еще больше усилит позиции компании на рынке, поскольку ее огромный опыт и управленческие качества смогут поднять компанию на еще более высокий уровень», - отметил он.
 
PAC Group выходит на рынок речных круизов
Как было объявлено в ходе вчерашней пресс-конференции, туроператор PAC Group в мае выйдет на рынок зарубежных речных круизов. По словам гендиректора компании Ильи Иткина, уже в первом сезоне  PAC Group собирается отправить в такие круизы до 800 туристов, заняв, таким образом, около пятой части этого сектора отечественного туррынка.
К летнему сезону оператор подготовил семь различных круизов. Кроме того, уже запланирован и один новогодний круиз.  Длительность каждого круиза составит от 8 до 12 дней, а на всех  зафрахтованных оператором круизных речных судах, вместимостью от 80 до двух сотен туристов, будет работать русскоязычный персонал. 
 
Вице-президентом «Интуриста» назначена Татьяна Гвилава
Как сообщили нашему порталу в пресс-службе ВАО «Интурист», на должность вице-президента по взаимодействию с государственными органами ВАО «Интурист» назначена Татьяна Гвилава. Ранее г-жа Гвилава занимала должность вице-президента, руководителя комплекса внешних связей по взаимодействию с органами государственной власти ОАО «Система-Галс».
Президент ВАО «Интурист» Александр Арутюнов подчеркнул в связи с этим назначением: «Взаимодействие с органами государственной власти является одной из наиболее важных и ответственных сфер деятельности нашей компании. «Интурист» - единственная российская туристическая компания с государственным участием. Мы ведем свою деятельность во многих российских регионах, занимаемся развитием туристической инфраструктуры в стране, активно сотрудничая с местными администрациями,  создавая новые рабочие места и привлекая в регионы дополнительные инвестиции. Кроме того, одно из ключевых направлений деятельности «Интуриста» - организация и проведение международных конференций, конгрессов и иных мероприятий на высшем уровне, что подразумевает активное сотрудничество с госорганами».
«Моей первоочередной задачей на новом посту является создание механизма эффективного взаимодействия группы компаний «Интурист» с органами государственной власти федерального и регионального уровня, а также сопровождение инициатив компании в государственной сфере. Я надеюсь, что мой опыт поможет «Интуристу» еще более активно работать в этом направлении», - отметила в свою очередь Татьяна Гвилава.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72