Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 ноября
Город на Неве ждет аргентинских туристов

Представители ведущих туркомпаний Аргентины проводят в эти дни деловые встречи с петербургскими коллегами


 

Представители ведущих аргентинских туркомпаний проведут деловые встречи с коллегами в рамках информационного тура «Добро пожаловать в Санкт Петербург».  Мероприятие, организованное Комитетом по развитию туризма Санкт Петербурга при участии Городского туристско-информационного бюро, стартовало 13 ноября и продлится в течение нескольких дней.

Основная цель информационного тура – познакомить представителей сферы путешествий Аргентины с петербургскими новинками осенне-зимнего сезона, классическими программами, новой туристской географией города на Неве и определить перспективные направления взаимодействия в будущем году.

 

«Вызовы времени нередко подталкивают развитие туризма, стимулируют профессионалов к поиску новых решений. Наш диалог с зарубежными партнёрами даже в самые сложные периоды не прерывался, скорее он набирает обороты. Свидетельство этому - сегодняшнее мероприятие. 

Мы хотим показать вам как работает туристская индустрия гостеприимства Санкт Петербурга, чтобы Вы оценили с профессиональной точки зрения уровень нашего гостеприимства.

 

Тем более, что впереди "Русская зима" в Санкт Петербурге, не за горами новый туристский год с новыми возможностями для путешествий. Мы рассчитываем, что он будет периодом роста интереса Ваших туристов к нашим предложениям и со своей стороны готовы обеспечить все необходимое для этого» - отметил в своем обращении к участникам встречи председатель Комитета по развитию туризма Санкт Петербурга Сергей Корнеев.

 

В ходе воркшопа, который состоялся вчера, представители трех десятков компаний туриндустрии Санкт Петербурга и Аргентины обсудили перспективы въездного туризма из стран Латинской Америки в современных условиях и наметили планы по приему гостей. Большой интерес у аргентинцев, помимо классических культурных маршрутов и событийного туризма, вызвали предложения Северной столицы по конгрессно-выставочному туризму. Была высказана и заинтересованность в путешествиях с образовательными и оздоровительными целями.

 

Аргентина третье после Бразилии и Колумбии по населению государство Южной Америки. Экономика страны относится к типу быстроразвивающихся и находится на третьем месте в Латинской Америке по ВВП на душу населения, обладает значительным числом людей, заинтересованных в путешествиях по миру.

В настоящее время граждане этой страны могут въезжать в Россию без визы в туристских целях.

 

Представители аргентинского турбизнеса поделились своими впечатлениями о поездке:

Флоренсия Гарсия, коммерческий директор туристской компании:

- Наше путешествие началось очень ярко, мы прилетели только вчера в Санкт Петербург и уже столько эмоций. Очень полезные встречи, все из разных сфер и с большинством людей легко находить общий язык. Такие знакомства очень нужны, все встречи получились эффективными.

 

Николас Корбалан, исполнительный директор компании–туроператора:

- Мне понравился формат, это очень нужные контакты. Я узнал больше об особенностях туризма в Санкт Петербурге и получил полезную информацию о возможностях города. Уверен, что мы можем поработать вместе.

 

Виктория Додеро, директор туристской фирмы:

- Это достаточно интересный формат. Я уже понимаю примерно какой маршрут будет и с кем можно взаимодействовать в будущем. Безусловно, это культурно-познавательный туризм и, конечно, событийный. Хотелось бы показать в следующем году нашим подрастающим поколениям «Алые паруса».

/TOURBUS.RU

 

Фото предоставлено Комитетом по развитию туризма Санкт Петербурга


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72