Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 февраля
Новости авиарынка
Новости компаний Etihad Airways,  British Airways, S7, Amadeus,  Iberia

Etihad Airways наградил лучшие агентства
В необычном месте – на катке торгово-развлекательного комплекса «Европейский» - прошло традиционное вручение дипломов лучшим агентствам-партнерам авиакомпании Etihad Airways – национального авиаперевозчика ОАЭ. В зависимости от объемов продаж, компании-победители получили высший «платиновый», «жемчужный» или «коралловый» статус.
Так, по результатам минувшего года «платиновыми» были признаны туркомпании    VIP Service, Cosmo Travel, Transtour Travel, Capital Tour, Alamin Travel. Компании VIP Service и Transtour Travel также получили «платиновую» награду за лучшие продажи авиабилетов в секторе премиум-класса.
Как сообщила нашему порталу официальный представитель компании Юлия Мещерякова, два месяца назад Etihad Airways отметила первую годовщину начала полетов  из Москвы в Абу-Даби  на комфортабельных лайнерах  А-320. За год, прошедший с начала реализации проекта, компания Etihad Airways совершила 662 рейса из Москвы, общий пассажиропоток на этом направлении за этот период составил 50 тыс. человек, а средняя заполняемость  рейсов составила 75%.
Всего же в настоящий момент Etihad осуществляет рейсы по 57 направлениям, среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Австралии, Азии и Африки.  Компания Etihad Airways признана специалистами индустрии одной из самых быстро и динамично развивающихся компаний в истории коммерческой авиации.
В наступившем году в планы развития компании  на российском рынке входят, в частности,  переход с узкофюзеляжных на  широкофюзеляжные суда, появление первого класса на борту лайнеров, осуществляющих перелет на маршруте Москва - Абу-Даби, и  увеличение количества ежедневных  рейсов в столицу ОАЭ.
 
Вступили в силу новые совместные тарифы British Airways и S7
В рамках сотрудничества британского авиаперевозчика British Airways и российской авиакомпании S7 с сегодняшнего дня  вступили в силу новые совместные тарифы. Благодаря специальной программе S7 Planet, в которую теперь входит и авиакомпания British Airways, попасть в Лондон можно будет по одному билету  из девяти российских городов (Анапа, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Уфа).
Благодаря специальному соглашению между авиакомпаниями, S7 Planet предлагает более низкую стоимость перелета, чем при покупке билетов каждого из партнеров в отдельности.
Напомним, что ранее авиакомпания British Airways осуществляла перелеты из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, однако с  осени 2007 года компания British Airways отменила рейсы из Екатеринбурга. Поэтому расширение географии перелетов British Airways по России и сотрудничество с S7 даст новые преимущества российским путешественникам - они смогут планировать самые сложные маршруты и пользоваться привлекательными тарифами.
 
Amadeus и Iberia подтвердили сотрудничество до 2014 года
Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, и Iberia, крупнейший испанский авиаперевозчик, продлили соглашение о полном доступе к тарифам и ресурсам двух компаний до 2014 года.
«Мы остаемся верны нашим обязательствам по отношению к трэвел-индустрии, и соглашение дает нам возможность еще раз это подтвердить, – отметил Мануэль Лопез Агилар, исполнительный вице-президент по вопросам коммерции и обслуживания клиентов Iberia. – Турагенты могут быть уверены в том, что в течение последующих пяти лет они будут по-прежнему иметь эффективный доступ ко всем нашим услугам через систему Amadeus».
Соглашение гарантирует агентам всего мира полный доступ к ресурсам авиакомпании Iberia посредством системы Amadeus. Все тарифы, расписание рейсов и ресурсы инвентарной системы авиакомпании в Amadeus будут аналогичны представленным в других прямых и непрямых каналах продаж, у дистрибьюторов или на веб-сайтах.
Данный договор продолжил ряд долгосрочных соглашений о полном доступе к тарифам и ресурсам, подписанных за последнее время Amadeus со многими ключевыми авиакомпаниями, среди которых British Airways (на три года), Lufthansa и Swiss (на пять лет), Virgin Atlantic (на три  года).
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72