Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 сентября
Горячие авиановости

"Азимут" в октябре поставит дополнительные рейсы из Сочи в Анталью/ Utair полетит из Тюмени в Алма-Ату/ Во Франции сегодня проходит забастовка авиадиспетчеров


 

"Азимут" в октябре поставит дополнительные рейсы из Сочи в Анталью

Авиакомпания "Азимут" с 7 по 28 октября запускает дополнительные рейсы из Сочи в Анталью, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейсы будут выполняться по пятницам по графику: вылет из Сочи — в 09:25, посадка в Анталье — в 11:25, вылет из Антальи — в 19:15, посадка в Сочи — в 21:10. Указано местное время для каждого аэропорта.

Рейсы из Сочи в Турцию были открыты с 29 апреля. Они осуществляются два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

 

Utair полетит из Тюмени в Алма-Ату

Авиакомпания Utair с 27 сентября приступит к выполнению полетов по направлению Тюмень — Алма-Ата — Тюмень, сообщает пресс-служба тюменского аэропорта "Рощино".

Рейсы будут выполняться один раз в неделю по вторникам. Отправление из "Рощино" в 8:10, прибытие в Казахстан в 12:00. Полеты будут осуществляться на Boeing 737.

 

По информации онлайн-табло "Рощино", в настоящее время другие авиаперевозчики не осуществляют прямого авиасообщения по направлению Тюмень — Алма-Ата. Из Тюмени Utair выполняет также рейс в казахстанскую столицу Нур-Султан (с сегодняшнего дня — Астана).

 

Во Франции сегодня проходит забастовка авиадиспетчеров

Около 1 тыс. рейсов отменено в пятницу в аэропортах Франции, в том числе международных, из-за забастовки авиадиспетчеров, сообщают французские СМИ.

В Главном управлении гражданской авиации Франции предупредили о "серьезных проблемах" в осуществлении внутренних перелетов. При этом отмена затронет и ряд международных авиарейсов.

 

В авиакомпании Air France со своей стороны сообщили, что отменили в пятницу 55% рейсов, запланированных на пятницу на короткие и средние расстояния, и еще 10% дальнемагистральных рейсов.

Авиарейсы также отменили такие компании, как Ryanair, Easyjet и Volotea.

 

Французские авиадиспетчеры объявили забастовку из-за недовольства условиями оплаты труда на фоне растущей инфляции. Они также требуют нанять больше сотрудников в ближайшие годы, что облегчить их режим работы.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72