Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 января
Летом в Геленджике откроется первый в России курортный «Хилтон»
Сегодня стало известно, что отель Hilton Gelendzhik Resort and Spa будет открыт компаниями  Hilton Worldwide и «ИнвестГрупп-Отель»  к началу нового летнего сезона

Сегодня в пресс-службе компании Hilton Worldwide нашему порталу сообщили о подписании договора франчайзинга с российской  компанией «ИнвестГрупп-Отель»  об открытии новой гостиницы Hilton в Геленджике. Гостиница Hilton Gelendzhik Resort and Spa, открытие которой запланировано на лето 2010 года, станет второй гостиницей, принадлежащей бренду Hilton в России, после открытия Hilton Moscow Leningradskaya в 2008 году.
Гостиница Hilton Gelendzhik, расположенная в главной курортной зоне на Толстом Мысе с видом на Черное море, предложит туристам 379 номеров, включая семь десятиспальных бунгало, спа-зону площадью более  3 тыс. кв.м, включая закрытые и открытые бассейны, три ресторана, пять баров и залы для проведения конференций площадью более 4500 кв. м.
В настоящее время Hilton Worldwide  управляет и имеет договор франчайзинга с двумя гостиницами в России - Hilton Moscow Leningradskaya и Hilton Garden Inn Perm, которые были открыты в 2008 году. А недавно компания Hilton Worldwide  объявила о планируемом открытии гостиницы Hilton Garden Inn в Самаре в 2012 году, Doubletree by Hilton Sochi-Adler – в 2012 году, Doubletree by Hilton Perm – в 2011 году и гостиницы Doubletree by Hilton Novosibirsk, открытие которой запланировано на весну 2010 года.
Как заявил старший вице-президент по развитию в Европе и Африке Патрик Фицгиббон, «Россия является рынком стратегического развития компании Hilton Worldwide, а гостиница Hilton Gelendzhik Resort and Spa предложит качественное размещение под международным брендом, так необходимое этому району. С учетом улучшений транспортной инфраструктуры и роста числа туристов на курортах Черного моря, мы можем прогнозировать, что Геленджик станет в итоге еще более привлекательным местом для отдыха».
В то же время Аббас Алиев, председатель правления ЗАО «Отель-Девелопмент», компании-учредителя ООО «ИнвестГрупп-Отель», которая в свою очередь является собственником и владельцем франшизы Hilton Gelendzhik, заявил: «Мы рады, что благодаря нашему договору с уважаемым и известным по всему миру брендом Hilton уже в 2010 году мы сможем открыть двери гостиницы Hilton Gelendzhik на Черноморском побережье. Мы уверены, что она станет одной из ведущих гостиниц в России, предлагающих отдых, спа-услуги и возможности для проведения конференций».
Отметим, что в настоящее время бренд Hilton включает более 530 отелей и курортов в 76 странах, а к концу 2011 года планируется предоставление услуг отелей Hilton уже в 80 странах мира.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72