Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

09 сентября
Горячие авиановости

Air Moldova возобновит полеты в Москву/ Из Казани будут запущены рейсы в Белград, Тель-Авив и Тегеран/ AnadoluJet продлил до 20 ноября рейсы из Калининграда в Анталью


 

Air Moldova возобновит полеты в Москву

Air Moldova после приостановки рейсов в Москву в феврале этого года возобновит их с 1 октября, говорится в сообщении компании. "Принятое решение является результатом многочисленных обращений граждан республики Молдова, желающих вернуться домой или воссоединиться с семьями", — сказано в сообщении.

 

Также решение связано с "требованиями пассажиров использовать билеты, приобретенные в период пандемии и после закрытия воздушного пространства в феврале", объяснил перевозчик.

"Эти обстоятельства повлекли за собой трудности, с которыми ежедневно сталкиваются сотни наших сограждан: необходимость повторной покупки билетов по завышенным ценам, более длительное время, потраченное в пути, длительные и утомительные полеты с пересадкой. Особенно трудными являются поездки в случаях неотложной медицинской помощи", — сообщила компания.

 

Из Казани будут запущены рейсы в Белград, Тель-Авив и Тегеран

Авиакомпания Air Serbia 19 сентября запускает прямой регулярный рейс из Казани в Белград, сообщил гендиректор аэропорта Казани Сергей Романцов на брифинге. Полеты будут выполняться дважды в неделю.

Кроме того, авиакомпания Red Wings планирует запустить рейс из Казани в Тель-Авив, проект находится на стадии проработки документации по авиационно-транспортной безопасности, сказал г-н Романцов.

 

Со своей стороны замгендиректора авиакомпании Nordwind Антон Маттис сообщил журналистам, что эта авиакомпания планирует в ноябре запустить прямой еженедельный рейс из Казани в Тегеран.

Nordwind сейчас трижды в неделю летает в Тегеран из Москвы, и на этом направлении есть устойчивый пассажиропоток из Татарстана, поэтому авиакомпания решила дополнить полеты в столицу Ирана прямым рейсом из Казани, сказал г-н Маттис.

 

AnadoluJet продлил до 20 ноября рейсы из Калининграда в Анталью

Авиакомпания AnadoluJet до 20 ноября будет выполнять прямые рейсы из Антальи в Калининград, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе АО "Аэропорт "Храброво".

"Турецкая авиакомпания AnadoluJet, которая является лоукостером и дочерним предприятием Turkish Airlines, направила в "Храброво" запрос на согласование продления чартерной программы до 20 ноября. Мы ответили, что готовы к приему этих рейсов. Они уже будут выполняться в рамках зимнего расписания пять раз в неделю на самолетах Boeing 737 вместимостью 189 кресел", — рассказали в пресс-службе.

 

Ранее чартерная программа турецкой авиакомпании была рассчитана до 30 октября. Однако, как отметили в пресс-службе, высокий спрос на отдых в Турции стал основной причиной продления полетной программы между Калининградом и Антальей.

В местных турагентствах отмечают, что полеты в Анталью привлекательны и тем, что AnadoluJet выполняет полеты напрямую через страны Западной Европы, а не вокруг Польши и стран Прибалтики над нейтральными водами Балтийского моря.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72