Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 сентября
S7 возобновляет международные полеты

С 26 сентября S7 Airlines начнет летать из Москвы в Анталью, а с 22 октября — на побережье Турции из Новосибирска


 

Авиакомпания вскоре приступит к выполнению регулярных рейсов между Москвой и Антальей, сообщает пресс-служба перевозчика.

"S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на рейсы из Москвы и Новосибирска в Анталью. Первый рейс по маршруту Москва — Анталья отправится 26 сентября, а полеты из Новосибирска начнутся 22 октября", — говорится в сообщении.

 

Полеты из Москвы в Анталью будут выполняться ежедневно. Самолеты из Новосибирска будут летать в Анталью один раз в неделю по субботам с 22 октября и два раза в неделю, по вторникам и пятницам, с 1 ноября.

Рейсы в Турцию из обоих городов будут вылетать утром, а возвращаются в Москву и Новосибирск около 20:00 и 21:00 соответственно.

Билеты на первые вылеты из Москвы продаются по цене от 21 423 руб., из Антальи – 17 586. Таким образом, перевозка туда-обратно обойдется в 39 тыс. руб.

 

Напомним, что с весны этого года S7 не выполняла рейсы в Турцию и другие страны дальнего зарубежья. Сейчас полеты в Турцию будут осуществляться на Boeing 737-800.  Семь самолетов этого типа из парка S7 с апреля включены в санкционный список Бюро промышленности и безопасности Минторга США, предполагающий запрет на любое обслуживание в аэропортах. Однако, всего в распоряжении S7 насчитывается 15 лайнеров этого типа.

 

Как сообщает сегодня АТОР, туроператоры изучают возможности сотрудничества с S7 Airlines на данном направлении. «Места на данных рейсах уже появились в свободной продаже. В настоящий момент TEZ Tour ведет переговоры с авиакомпанией», – сказали в пресс-службе туроператора.

В ANEX Tour не исключили, что будут формировать на этих рейсах туры в Анталью на основе GDS.

Похожие планы и у туроператора PAC Group. «Наши планы – работать с ними, как с другими регулярными рейсами – продавать в составе туров или отдельными билетами», - говорят в компании.

 

Эксперты АТОР отметили два положительных момента в новой полетной программе: во-первых, российским регионам всегда не хватает зимней перевозки в Анталью, а Новосибирску в настоящее время особенно важно расширение международной маршрутной сети.

Во-вторых, в условиях дефицита международной авиаперевозки любые новые рейсы благотворно сказываются на ценах на перелеты и туры за рубеж.

  

Напомним, что как мы сообщали ранее, статистика прибытий российских и европейских туристов в Турцию в этом году оказалась лучше, чем ожидалось в начале сезона в условиях конфликта в Украине. Как писала в конце августа ведущая турецкая газета Daily Sabah, «В начале сезона ожидалось, что из-за глобальной неопределенности и конфликта в Украине Турция получит меньше иностранных гостей. Однако число туристов, приезжающих из России и Европы, растет быстрее, чем ожидалось, что позволяет представителям туриндустрии улучшать прогнозы по годовому турпотоку и доходам от туризма.

Сейчас власти рассчитывают, что до конца 2022 года страна примет 47 млн иностранных туристов, а доходы от туризма вырастут до $37 млрд», — пишет издание.

Прежде эти показатели ожидались на уровне 45 млн туристов и $35 млрд.

 /TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2023 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72