Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 января
Новости авиарынка
Germanwings открывает новый рейс Москва - Ганновер/ «Авианова»  перебазируется в Шереметьево/ Emirates будет летать в Саудовскую Аравию на А-380

Germanwings открывает новый рейс Москва – Ганновер  со стоимостью билета от  $109
Как сообщили нам в пресс-службе компании,  29 апреля немецкая авиакомпания  Germanwings начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Москва – Ганновер. Полеты между Москвой (аэропорт Внуково) и Ганновером будут выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Стоимость перелета в одну сторону для пассажиров из России – от $109 включая налоги и сборы.
Время вылета из Москвы по понедельникам, средам и пятницам в 16:20, прибытие в Ганновер – в 17:20; обратный вылет из Ганновера в 10:55, прибытие в Москву в 15:45. По воскресеньям время вылета из Москвы в 15:15, прибытие в Ганновер в 16:15; обратный вылет из Ганновера в 9:45, прибытие в Москву в 14:35.
При этом, начиная с 29 апреля 2010 года, аэропорт Ганновер-Лангенхаген станет постоянным местом базирования для трех самолетов из флота Germanwings   и, тем самым, Ганновер станет шестым базовым аэропортом авиакомпании после Кельна/Бонна, Штутгарта, Берлина (Шенефельд), Гамбурга и Дортмунда.
Помимо рейсов в Москву, Germanwings откроет из Ганновера полеты еще в 14 городов Европы, включая Лондон-Станстед (два рейса в день), Вену (два рейса в день), Штутгарт (два рейса в день), Милан (шесть рейсов в неделю), Будапешт (четыре рейса в неделю), Пальма-де-Мальорку (четыре рейса в неделю), Рим (четыре рейса в неделю), Барселону (четыре рейса в неделю). Сплит (три рейса в неделю), Загреб (три рейса в неделю), Бастиа (один рейс в неделю), Дубровник (один рейс в неделю), Ираклион  (один рейс в неделю) и Задар (один рейс в неделю).
Сейчас, в рамках действия зимнего расписания, Germanwings осуществляет полеты из Москвы в Кельн/Бонн, Берлин и Штутгарт, из Санкт-Петербурга в Кельн/Бонн.
 
«Авианова» перелетит из Внуково в Шереметьево
Новая российская авиакомпания «Авианова», начавшая полеты в города России 27 августа прошлого года из Внуково, приняла решение  с 28 марта начать свою операционную деятельность из  аэропорта Шереметьево.  По информации пресс-службы авиакомпании, смена аэропорта базирования поможет оправдать миссию и стратегию  авиакомпании - обеспечить  российский рынок внутренних перевозок доступными авиабилетами по минимальным тарифам - от 250 руб.
При этом Шереметьево предоставляет «Авианове» практически эксклюзивное использование терминала В (терминал 1), который обладает хорошей транспортной развязкой и идеально подходит для бюджетного авиаперевозчика.
Напомним, что «Авианова»  начала полеты из Внуково 27 августа в Сочи и в течение первых пяти месяцев успела открыть семь новых направлений и перевезти более 130 тыс. пассажиров. В настоящее время компания «Авианова» осуществляет регулярные полёты в Астрахань, Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань, Самару и Набережные Челны на двух самолетах А-320.
 
Emirates ставит A-380 на рейсы в Саудовскую Аравию
Международная авиакомпания Emirates, базирующаяся в Дубае, с 1 февраля начнёт выполнять четыре еженедельных рейса в Джидду  (Саудовская Аравия) на крупнейшем лайнере Airbus A-380.
Сейчас A-380 осуществляют рейсы в Сеул, Сидней, Окленд, Лондон (аэропорт Хитроу), Бангкок, Торонто и Париж.
Airbus A380, на котором будут выполняться рейсы в Саудовскую Аравию, станет первым самолетом, предоставляющим путешествующим в Джидду выбор из трех классов обслуживания.  В салоне первого класса авиалайнера расположены 14 комфортабельных индивидуальных кают, в салоне бизнес-класса - 76 кресел нового поколения, полностью раскладывающихся в удобную кровать. Просторный салон экономического класса на борту А-380 вмещает 427 пассажирских кресел.
Начиная с 1 февраля 2010 года рейс EK 803 будет вылетать из Дубая по понедельникам, вторникам, субботам и воскресеньям в 16:30, совершая посадку в Джидде в 18:30 по местному времени. Обратный рейс EK 804 будет вылетать из Джидды в 20:45 и совершать посадку в Дубае в 00:15.
Для российских пассажиров на сайте Еmirates представлены специальные тарифы, предусматривающие перелет по маршруту Москва-Джидда-Москва с удобными стыковками в Дубае стоимостью от 18540 руб.
На сегодняшний день авиапарк Еmirates  насчитывает восемь  лайнеров Airbus A-380-800. Авиакомпания является крупнейшим в мире заказчиком самолетов данного типа, и в плане  ee поставок - ещё 51 лайнер A-380.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72