Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 сентября
C завтрашнего дня Сoral Travel  полетит на Красное море на рейсах Egypt Air

Программа ежедневных полетов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх начнется уже 3 сентября


 

Как сообщила ранее Ассоциация туроператоров со ссылкой на руководителя пресс-службы Coral Travel Марину Макаркову, туроператор уже завтра начнет программу отдыха в Египте с ежедневными вылетами из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на Красном море.

Полеты в интересах Coral Travel будут выполняться каждый день, начиная с 3 сентября на регулярных рейсах авиакомпании Egypt Air. Маршрут будут обслуживать борта Airbus A330-300 ( 36 мест бизнес-класса и 265 эконом-класса). Перелет на курорты Египта из Москвы будет длиться чуть более 5 часов.

 

«В программе рейсов EgyptAir предусмотрены ранние вылеты из Москвы (в 5.30 утра в Шарм-эль-Шейх и в 6 утра – в Хургаду) и вечерние вылеты обратно (в 22:45 из Шарм-эль-Шейха и в 22.00 из Хургады). Таким образом, туристы не теряют дни своего отдыха», – рассказали в Coral Travel.

  

В компании также напомнили, что Egypt Air – государственная авиакомпания, самая крупная в Египте.  В ее парке современные самолеты, поэтому перелет в Египет будет проходить с высоким уровнем комфорта.

На рейсах египетского нацперевозчика предусмотрено полноценное горячее питание и безалкогольные напитки. В салоне экономического класса большой шаг между креслами – 45 см, в бизнес-классе – 152 см. В турпакет уже включен бесплатный провоз багажа в эконом-классе – до 20 кг, в бизнес-классе – до 30 кг.

 

Рейсы Egypt Air полностью туроператорские: на них полетят преимущественно туристы Coral Travel, а также клиенты Anex Tour.

«На зимний период у нас в ассортименте есть более 150 отелей Египта в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде.  Процесс контрактинга продолжается, их будет больше», – рассказала г-жа Макаркова. Так, у Coral Travel на эксклюзиве можно приобрести туры в 4 отеля: это OTIUM Family Amphoras Beach Resort 5*, OTIUM Inn Amphoras Aqua Resort 4*, OTIUM Park Amphoras Blu Resort 4* в Шарм-эль-Шейхе.

В Хургаде на эксклюзиве у туроператора отель Xanadu Makadi Bay 5* (самый большой отель сети OTI Hotels & Resorts). Отель открылся в мае 2022 года, в нем работает детский клуб с фирменной концепцией Sun Family Club

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72