Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 августа
 Anex Tour предложит туры в Таиланд из шести городов и комбинированные программы Турция+Доминикана

Туристы ANEX Tour смогут попасть в Доминикану рейсами нового перевозчика Mavigok Aviation


 

Как сообщает сегодня АТОР, туроператор ANEX Tour расширит свои предложения по Таиланду.

Туроператор сформировал, просчитал и выставил в систему бронирования пакетные туры в Таиланд из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани и Красноярска. Также был расширен ассортимент доступных для отдыха таиландских курортов, сообщили в ANEX Tour.

 

«Ограничения, введенные Таиландом в связи с пандемией, поставили организованный туризм на вынужденную паузу. Но как только появилась возможность поездок в Таиланд, даже с непривычным стыковочным перелетом, спрос моментально начал расти. За летние месяцы бронирования только отелей и пакета со стыковочными рейсами были в равных долях, однако выросла средняя продолжительность заездов. Ранее она была в пределах 9-11 ночей, сейчас уже 14-17 ночей.

Сначала мы предлагали GDS-туры туры только из Москвы. А в начале августа были просчитаны GDS-туры еще из пяти регионов России», – рассказали в пресс-службе ANEX Tour.

 

В поиске туров уже сейчас доступны варианты пакетов со стыковочными рейсами, а также туры с прямыми рейсам авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы на Пхукет.

Из региональных городов перелет стыковочный, осуществляется в том числе со стыковкой в Москве. Помимо туров на регулярных рейсах на сайте доступно наземное обслуживание в Паттайе, на Пхукете, в Бангкоке и на Самуи.

«Групповой трансфер в пакетах на регулярных рейсах не включен, стоимость индивидуального трансфера необходимо запрашивать под конкретную заявку, поскольку диапазон цен разный и зависит от объекта размещения», – уточнили в ANEX Tour.

 

Кроме того АТОР информирует, что туроператор ANEX Tour опубликовал цены на комбинированные туры в Доминикану через Анталью. Пакеты включают в себя стыковку в Анталье до трех дней. В системе бронирования туроператора сейчас есть цены на туры с вылетом из Москвы, предложения с вылетом из других городов компания обещает опубликовать позже.

Продолжительность таких комбинированных туров Турция + Доминикана возможна от 9 до 23 ночей, выбор гостиниц в Анталье происходит по системе «Фортуна» с возможностью выбора региона.

 

Перелет из Анталии в Пунта-Кану запланирован регулярными рейсами нового турецкого перевозчика Mavigok Aviation. Время в полете составляет от 12 до 13,5 часов в зависимости от направления полета. Начало полетной программы из Антальи в Пунта-Кану запланировано с 15 октября 2022 г.

 

«Доминикану давно ждали, это очень популярное направление у туристов. Новые комбинированные туры представляют собой не совсем привычный формат отдыха с туроператором, поскольку включают в себя посещение двух стран, четыре рейса, проживание в нескольких отелях.

Такой тур сложнее «собрать» самостоятельно, поэтому мы рассчитываем на высокий спрос и положительный отклик со стороны туристов и турагентов»,  —  сообщили в пресс-службе ANEX Tour.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72