Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 августа
Fun&Sun в сентябре начнет экскурсионные программы в Иран

Еженедельные программы будут осуществляться на рейсах Москва-Тегеран иранской авиакомпании Mahan Air


 

Туроператор Fun&Sun с 7 сентября запускает полетную программу из Москвы в Тегеран на регулярных рейсах иранской авиакомпании Mahan Air, сообщили в пресс-службе туркомпании.

"Мы предлагаем туристические программы в Иран на гарантированных блоках регулярных рейсов авиакомпании Mahan Air. Вылеты в Тегеран из Москвы запланированы еженедельно по средам с 7 сентября по 26 октября из аэропорта "Шереметьево". Стоимость тура на 4 дня начинается от 68 тыс. рублей на человека с размещением в гостиницах 4* и завтраками", — рассказали в компании.

 

«Мы видим в последнее время рост количества запросов по Ирану. Но цены на регулярную перевозку сейчас не назовешь низкими, в целом туры получались не бюджетные. Мы провели переговоры с иранскими принимающими компаниями и авиаперевозчиком Mahan Air и получили хорошее пакетное предложение «билеты + экскурсионное обслуживание. Цена пакетных туров с такой перевозкой получается до 30% ниже той, которая выходила бы, если просто делать подобные туры с билетами из систем GDS», - добавили в компании.

  

Полеты из Москвы будут осуществляться по средам, вылет в 22:45, обратные рейсы запланированы по средам и понедельникам в 18:00 (по местному времени), еще один рейс будет выполняться из Тегерана по воскресеньям.

Как отметили в Fun&Sun, под эти рейсы разработаны экскурсионные программы разной продолжительности от 3 до 6 ночей (плюс одна ночь в полете).

 

Экскурсионный тур "Персидские выходные" (4 ночи в Иране, одна в полете) включает посещение основных достопримечательностей Тегерана, Шираза и других древних персидских городов. В рамках четырехдневного тура "Иран с первого взгляда" путешественники увидят города Тегеран, Кашан, Исфахан и познакомятся с особенностями культуры страны и ее историей со времен Персидской империи.

В рамках недельного тура "Персия. О самом главном!" (6 ночей в Иране, одна в полете)туроператор предлагает посещение пяти иранских городов с заходом в мечети, цитадели, знакомство с производством персидских ковров из шелка. Стоимость самой продолжительной программы – от 104,3 тыс. рублей с человека при размещении в отеле 4* с завтраками.

 

Как напоминает «Интерфакс», россиянам для поездки в Иран нужна виза. Сделать ее можно заранее в Москве или по прилете в международные аэропорты Ирана, но для этого потребуется специальный референс-код (одобрение въезда от МИД Ирана). Оформить анкету на визу и получить его можно и самостоятельно, но проще обратиться к туроператору. Стоимость услуги составит 5 евро. По прибытии в Иран туристам нужно будет оплатить наличными только сбор за визу – 80 евро.

 

Также ранее сообщалось, что между РФ и Ираном есть договоренность о скором запуске в стране российской национальной платежной системы "Мир".

Сейчас рейсы между столицами РФ и Ирана выполняют"Аэрофлот",  Nordwind и крупнейшая иранская авиакомпания Mahan Air. Также рейсы из астрахани в Решт выполняет Pars Аirю. Кроме того, в наступившем месяце  Utair запустит прямое авиасообщение между Грозным и Тегераном по воскресеньям.

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72