Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 января
Важнейшие культурные события Германии-2010
В этом году свои юбелии отпразднует и знаменитый Октоберфест, и немецкий фарфор

Инсценировка страстей Христовых "Пассионсшпиле"
Важным маркетинговым событием в работе DZT станет 41-ая по счсту Инсценировка страстей Христовых "Пассионсшпиле" (Passionsspiele) в Обераммергау. Традиция проведения этой необычной театральной постановки, остающаяся неизменной в течение вот уже более 370 лет, позволяет зрителями каждые 10 лет видеть перед собой историю страданий, смерти и воскрешения Христа. Для Германии эта постановка всегда является одним из важнейших культурных событий года. Подробности и даты проведения "Пассионсшпиле" можно узнать на сайте  www.passionsspiele2010.de. Также на нее можно забронировать входные билеты и номер в отеле на время пребывания в Обераммергау.

200 лет Октоберфесту в Мюнхене       
Совсем иное по своему характеру действо представляет собой знаменитый Октоберфест в Мюнхене, который в 2010 году отпразднует свой 200-й день рождения, что также станет одной из основных тем в деятельности DZT. С 18 сентября по 3 октября Мюнхен превратиться в огромный праздник под открытым небом, миллионы гостей в это время заполнят собой пивные шатры и улицы города, чтобы отпраздновать крупнейший народный фестиваль в мире. Советы и информацию о приближающемся юбилейном Октоберфесте можно получить на сайте   www.oktoberfest.de

300 лет истории немецкого фарфора       
Еще один юбилей найдет поддержку DZT в наступающем году: 300 лет истории немецкого фарфора. После того, как в начале 18 века удалось раскрыть тайну производства фарфора, в 1710 году в Мейсене появились первые европейские мастерские по изготовлению фарфора. Сегодня Мейсоновская фарфоровая мануфактура известна на весь мир и свой юбилей она празднует выпуском лимитированной юбилейной коллекции, праздничными мероприятиями и выставками. Научную ценность немецкой истории фарфора демонстрируют и многочисленные музеи Германии, среди них, к примеру, "Порцелланикон" (Porzellanikon) - крупнейший специализированный музей фарфора в Европе с филиалами в городах Зельб и Хоэнберг.
www.meissen.de

 


       

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72