Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 июля
«Интурист» полетит в Венесуэлу на крыльях Conviasa

Перелет на остров Маргарита займет около 20 часов


 

Российские туристы с 24 июля смогут отправиться в Венесуэлу в рамках организованных туроператором "Интурист" туров на рейсах авиакомпании Conviasa.

"С 24 июля стартуют заезды на остров Маргарита на бортах национального перевозчика Венесуэлы авиакомпании Conviasa на прямом рейсе Москва – Каракас – Москва с технической посадкой в Тегеране.

У нас есть блоки мест на этих рейсах, и мы планируем развивать Венесуэлу как популярное направление для курортного пляжного отдыха у россиян", — сообщает пресс-служба туроператора.

 

Как отметили в "Интуристе", пакетные туры продолжительностью 12 ночей включают перелет на борту Airbus А340 по маршруту Москва – Каракас – Москва, внутренний перелет из Каракаса на главный курорт страны – остров Маргарита, расположенный в южной части Карибского моря, отдых в отеле выбранной категории, ПЦР-тест по прилету на остров, групповой трансфер, страховой полис.

 

"Рейсы Conviasa выполняются сейчас один раз в 12 дней с технической посадкой в Тегеране. В текущих внешнеполитических условиях перелет с учетом технической посадки в Иране на дозаправку и внутренним перелетом занимает около 20 часов в одну сторону.

Ближайшие даты заездов: 24 июля, 7, 21 августа, 4, 18 сентября", — сообщили в компании.

 

В компании уточнили, что из Москвы туристы вылетают вечером в 18:00 (с середины августа в 20:00) из международного аэропорта "Внуково". Техническая посадка проходит ночью, борт самолета пассажиры не покидают. Прилет в Каракас в 8 утра по местному времени с короткой стыковкой на внутренний перелет на остров Маргарита.

Для посадки в самолет в России необходимо будет предъявить действующий загранпаспорт и ПЦР-тест с отрицательным результатом.

 

Как рассказали в "Интуристе", «остров Маргарита в Карибском море славится своим мягким климатом, широкой пляжной линией и высоким уровнем сервиса у пляжных отелей. Туристы смогут посетить с экскурсией соседний остров Коче, колониальные города и национальные парки острова, увидеть стаи розовых фламинго и диких пеликанов, заняться серфингом и другими видами водного спорта».

 

На острове туроператор предлагает для размещения более 30 отелей от 3* до 5*, в том числе и с питанием "все включено". Стоимость тура на двоих на 12 ночей с отдыхом в отеле Hesperia Playa del Agua 4* по системе "все включено" стартует от 202 тыс. рублей.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72