Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 января
AНТОР вручил первые премии имени Барнабаша Лакатоша
Более ста компаний, гостиниц и офисов по туризму собрал прошедший вчера в Москве традиционный workshop ANTOR MICE – 2010

Шестой международный workshop ANTOR MICE – 2010, прошедший вчера в столице, показал, что сектор бизнес-туризма, серьезно пострадавший в результате мирового финансового кризиса, явно начинает восстанавливаться.
Достаточно сказать, что во вчерашнем деловом форуме участвовали более ста компаний, гостиниц, офисов по туризму и других организаций, работающих в сфере   MICE.
Как заявил нашему порталу руководитель российского представительства ДТКМ правительства Дубая Сергей Канаев, «я бы назвал происходящее в мире даже не кризисом, а просто новой экономической ситуацией, к которой мы все приспосабливаемся, и в которой нам теперь предстоит жить. В прошлом году многие готовы были «похоронить» туристический сектор, но турбизнес показал свою живучесть и способность к быстрым изменениям».
По его словам «семь лет назад сектор MICE в России был практически не развит, и нам приходилось начинать его практически с нуля. Сегодня же это молодой, но уже очень активный сектор туристической отрасли, что демонстрирует и нынешний workshop».
А руководитель польского турофиса Анджей Сераковски подчеркнул, что в этом году в ANTOR MICE участвует порядка 15 новых участников, что практически исчерпывает лимит нынешней площади, отведенной под workshop.
Среди тех, кто впервые участвовал в этом году в workshop -  роскошный отель Royal Hotel 5*+ в Сан-Ремо. Как рассказала нашему порталу представитель отеля в России Вера Рахманова, в связи с кризисом руководство гостиницы обратило пристальное внимание на российский рынок, наняв русскоязычный персонал, и подготовив специальные предложения для нашего рынка, в том числе и связанные с проведением конференций.
Волнующим моментом нынешнего workshop стало вручение новой ежегодной премии АНТОР имени Барнабаша Лакотоша - советника по туризму торгового представительства Венгерской Республики в России и основателя АНТОР, безвременно ушедшего от нас шесть лет назад.  В этом году первую премию получили представитель Управления по туризму Таиланда в России и странах СНГ Константин Кинель и руководитель Агентства по туризму Бурятии Людмила Максанова. Награду первым лауреатам вручил специально прибывший в Москву генеральный директор Венгерского национального туристического офиса Иван Рона.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72