Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 июня
Corendon Airlines начала полеты в Анталью из Жуковского

Регулярные рейсы Corendon Airlines на Boeing-737 из Жуковского выполняются дважды в неделю


 

Турецкая авиакомпания Corendon Airlines с 28 июня запустила прямые рейсы из расположенного вблизи Москвы аэропорта Жуковский в Анталью, - сообщает АТОР.

Регулярные рейсы Corendon Airlines на Boeing-737-800 из Жуковского выполняются дважды в неделю: по вторникам и пятницам. Время в полете составляет 3 часа 55 минут. Вылет из Жуковского рано утром – в 04:50.

 

«Принимая во внимание значительный спрос и обращения со стороны туристических операторов, мы уже прорабатываем возможность увеличения частоты полетов. Наша цель  – сделать эти рейсы ежедневными», – прокомментировал первый рейс Corendon Airlines генеральный директор АО «Рампорт Аэро» Евгений Солодилин.

 

Туры с перевозкой на этих рейсах предлагает только туроператор Fun&Sun(бывш. TUI Россия). Как сообщили в компании, рейсы в Анталью из Жуковского стали расширением ее полетной программы по Турции.

«Блок мест, выкупленный туроператором на рейсах из Жуковского занимает почти всю кресельную емкость (лишь небольшая часть мест есть в свободной продаже), так что перевозку Corendon Airlines  можно считать фактически чартерной в регулярном статусе», - отмечает АТОР.

 

Напомним, что в конце апреля Corendon Airlines начала рейсы в Анталью из столичного аэропорта Шереметьево, а также из Екатеринбурга. Большинство мест на этих рейсах также берет оператор Fun&Sun.

Что касается свободной продажи, то в мае стоимость билета из Москвы в Анталью и обратно в составляла около 870 евро. Топливный сбор составляет 100 евро на человека за перелёт в оба конца из Москвы и 80 евро — из Екатеринбурга. Норма бесплатного провоза багажа — до 20 кг. Ручная кладь — до 8 кг.

Полётная программа авиакомпании из России запланирована до конца октября.

 

По информации из открытых источников, авиакомпания Corendon создана в Турции в 2004 году, базируется в Анталье. Является частью Corendon Airlines Group, куда также входят нидерландская компания Corendon Dutch Airlines (основана в 2011) и мальтийская Corendon Airlines Europe (основана в 2017). Флот авиакомпании Corendon Airlines состоит из 32 самолетов Airbus и Boeing, средний возраст которых 13 лет.

Выполняет рейсы для перевозки туристов из городов европейских стран — Германии, Польши, Великобритании и других.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72