Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 июня
Pegas Touristik планирует возобновить полеты в Египет 22 июня

Теперь перелет в Шарм-эль-Шейх будет предусматривать дозаправку в Минеральных Водах


 

Как сообщает Ассоциация туроператоров, Pegas Touristik возвращает прямые рейсы в Египет. Как мы писали вчера, старт полетной программы в Шарм-Эль-Шейх, запланированный на эту неделю, не состоялся. В компании сообщали, что работают над возобновлением полетов в ближайшее время 

Теперь же в своем телеграм-канале оператор объявил о возобновлении рейсов на Южный Синай на крыльях Nordwind Airlines.

 

На первом этапе, с 22 июня по 2 июля, рейсы из Шереметьево будут выполняться два раза в неделю, по средам и субботам. Со 2 июля вылеты будут ежедневными.

Билеты на рейсы Nordwind Airlines по маршруту Москва-Шарм-Эль-Шейх можно купить и вне турпакета. Они уже появились на сайтах билетных агрегаторов. Цены на турпакеты на этих рейсах на сайте оператора должны появиться сегодня.

 

По информации АТОР, билет на рейс с отправлением 22 июня – от 63 тыс.руб. на одного; перелет на старте ежедневной программы дешевле – от 53,5 тыс.руб. на одного в одну сторону.

В июле перелет туда-обратно обойдется от 60 тыс.руб. на одного.

 

В сравнении с первоначальным вариантом программы изменился тип воздушного судна: если изначально на маршруте был заявлен Airbus A321 neo, то сейчас перелеты будут выполняться на B737-800 (189 кресел в эконом-классе) с дозаправкой в Минеральных Водах. 

По этой причине лететь на Южный Синай придется почти 8 часов 55 минут, хотя изначально перелеты на Airbus A321 были рассчитаны на 7 часов.

 

При этом АТОР обращает внимание, что, по данным билетных агрегаторов, 22 июня отправление из Москвы в 08:05, прибытие в Египет – в 16:00 местного времени (то есть время в пути 8 часов 55 минут). Но вот данные по обратному вылету иные: отправление из Шарм-эль-Шейха – в 17:00, прибытие в Москву – в 0:35. То есть тут время в пути – уже почему-то 6 часов 35 минут.

 

По данным сайта Nordwind Airlines, сейчас во флоте авиакомпании 17 лайнеров B737-800, большинство из которых находится в российском реестре.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72