Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 июня
Туроператоры вносят важные изменения в египетские программы
Pegas Touristik переносит начало полетов в  Шарм-эль-Шейх, а   Fun&Sun пересаживает туристов с  Egypt Air на iFly

 

Запуск полетной программы авиакомпании Nordwind в Шарм-эль-Шейх, запланированный на середину июня, не состоялся. Заказчиком полетной программы выступал туроператор Pegas Touristik, блоки мест были также у туроператорских компаний Coral Travel и Sunmar, - сообщает сегодня Ассоциация туроператоров.

 

Как сообщила АТОР генеральный директор Pegas Touristik Анна Подгорная, программа на Южный Синай снята на сегодняшний день, однако идет работа над тем, чтобы ее возобновить уже в ближайшее время.

Сейчас же качестве альтернативы Pegas Touristik предлагает туристам перебронирование тура на любые другие доступные направления, которые представлены в ассортименте компании.

 

Аналогичное предложение своим клиентам сделали Coral Travel и Sunmar, туристы которых должны были лететь на этих рейсах. Найти подходящую замену туру в Египет можно на любом из направлений, доступных для бронирования. В том числе, есть разные варианты отдыха в Турции на прямых рейсах.

У тех туристов, которые хотят провести отпуск именно в Египте, есть возможность оставить уже оплаченное наземное обслуживание и искать варианты перелетов самостоятельно.

 

Также, по информации Ассоциации туроператоров, компания FUN&SUN меняет логистику авиаперевозки на курорты Египта. Вместо авиакомпании Egypt Air FUN&SUN будет отправлять туристов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Москвы на рейсах авиакомпании iFly.  FUN&SUN берет большие блоки мест на рейсах iFly из Москвы, заказчиком которых выступает TEZ Tour.

 

С 24 июня стартует блочная программа FUN&SUN на крыльях iFly в Шарм-эль-Шейх: с 24 июня по 17 июля перелеты будут выполнятся по понедельникам, средам, субботам и воскресеньям; с 18 июля по 31 октября к этим дням недели добавятся вылеты по четвергам.

 

На рейсах iFly в Хургаду блоки мест у FUN&SUN на вылетах с 26 июня по 17 июля по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям; с 18 июля по 31 октября – по понедельникам, четвергам и воскресеньям. 

 

На всех рейсах iFly в стоимость перевозки включена ручная кладь (5 кг) и багаж (23 кг.), а также горячее питание и напитки. Напомним, что на маршрутах iFly в Египет летают лайнеры А-330. Бизнес-класс на этих рейсах не предусмотрен.

 

По данным отдела туризма Посольства Египта в России, без учета программы на Nordwind до корректировки полетов Egypt Air на курорты Красного моря в Египте прямыми рейсами из РФ прибывало более 5000 человек в неделю.

С учетом расширения полетной программы на iFly из регионов это количество должно, как минимум, сохраниться. Таким образом, этим летом в месяц в Египет (даже с учетом всех изменений) прибывают более 20 тыс. туристов из РФ, - сообщает АТОР.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72