Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 июня
Повышенный кешбэк за туры на Дальний Восток можно будет получить уже в августе

Кешбэк за путешествие на Дальний Восток составит до 40% от стоимости тура


 

Повышенный кешбэк в размере до 40% от стоимости тура за поездки на Дальний Восток можно будет получить уже во время осеннего этапа акции, сообщила сегодня глава Ростуризма Зарина Догузова, которую цитирует «Интерфакс».

 

По словам г-жи Догузовой, очередной этап программы стартует в августе. «Мы планируем очередное окно продаж по осеннему этапу кешбэка запускать в августе, с возможностью отправится в поездку, начиная с 1 октября и до конца года. Так же как это было у нас в прошлом году. И вот в это окно будет работать повышенный кешбэк для поездок на Дальний Восток.

Это 40% и 40 тыс. рублей соответственно. То есть, мы в два раза увеличиваем те показатели, которые сейчас работают для всей страны с учетом удаленности региона и желания отдельно его поддержать», — добавила глава Ростуризма.

 

В рамках государственной программы кешбэка россияне могут приобретать размещение в отелях и других объектах размещения, комплексные турпакеты и речные круизы со скидкой 20%, но не более 20 тыс. рублей. Распродажи туров с кешбэком в 2022 году прошли с 18 января по 1 марта, а затем с 15 марта по 15 апреля.

Как сообщалось, ранее президент поручил правительству увеличить кешбэк за турпоездки в Дальневосточный федеральный округ до 40 тыс. рублей, цель этой меры – увеличить турпоток в регион.

 

Стоимость отдыха в России колеблется в пределах инфляции, по большинству популярных туристических направлений в стране цены подросли на 5-10%, сообщила также сегодня Зарина Догузова, выступая выступая в эфире телеканала НТВ в рамках ПМЭФ

«Если говорить про ценообразование. То на текущий момент у нас нет какого-то критичного роста цен, он в пределах инфляции, по большинству направлений рост цен составляет не более 5-10%. Это для высокого летнего сезона в этом смысле стандартная ситуация», — сказала она.

 

Как отметила Зарина Догузова, ключевой фактор для адекватного соотношения цена/качество – это нормальная рыночная конкуренция.

«Должно быть много качественных гостиниц, чтобы выдержать этот баланс. Когда спрос превалирует над предложением, то это всегда приводит к динамическому ценообразованию. На текущий момент по основным направлениям все стабильно, цены растут, но не критично», — добавила она.

Г-жа Догузова также сообщила, что за последние несколько лет количество поездок с целью оздоровления, отдыха и путешествий в структуре общих поездок по России увеличилось с 40 до 70%.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72