Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 июня
Fun&Sun вместо чартеров iFly полетит на Камчатку на регулярных рейсах «Аэрофлота»

Туроператор утверждает, что стоимость новой программы не изменится и будет продлена до сентября


 

Полетная программа туроператора Fun&Sun (ранее - TUI Россия) на Камчатку начиная с 17 июня будет выполняться на регулярных рейсах «Аэрофлота» сообщили нам «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе туркомпании.

«Мы пересмотрели стратегию развития по Камчатке. Как было ранее заявлено, первый чартерный рейс на самолете авиакомпании iFly отправится из Москвы 10 июня, в дальнейшем полетная программа будет продолжена на крыльях «Аэрофлота» так же с вылетом в пятницу и прибытием в субботу. Предложение «Аэрофлота» по тарифам на блоках мест оказалось очень выгодным, впервые национальный перевозчик готов поставить на Камчатку три рейса в неделю», — рассказали в компании.

 

Как отметили в компании, цены из-за смены авиакомпании не изменятся – стоимость пакета с перелетом, размещением, трансферами и экскурсиями по-прежнему начинается от 49 тыс. рублей с человека. «Вместе с тем планируется продлить программы на Камчатку до сентября, чтобы туристы смогли посетить полуостров в период, который считается «высоким сезоном», — подчеркнули в компании.

 

В туркомпании добавили, что привлечь еще больший, чем прежде, интерес к Камчатке удалось благодаря проведенной совместно с Ростуризмом информационной кампании по продвижению, туры бронируются с хорошей глубиной.

«Сотрудничество с «Аэрофлотом» позволит рассмотреть новые направления для организации субсидируемых чартеров в 2022 году и расширить линейку предложений. Регионов, которые хотят запустить субсидируемые чартеры, очень много», — подчеркнули в пресс-службе туркомпании.

 

Напомним, что туроператор анонсировал запуск чартерной программы на Камчатку весной 2022 года. Тур предлагается в двух вариантах – «лайт» и «стандарт», которые отличаются ценой и набором экскурсий.

В рамках программы субсидирования чартерных рейсов Ростуризм компенсирует туроператорам половину стоимости фрахта самолета.

 

Ранее на этой неделе зампред правительства Дмитрий Чернышенко сообщил: «В рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» мы продолжаем поддерживать туроператоров и граждан, предоставляя субсидии на чартерные авиарейсы. Благодаря этому стоимость пакетных туров снижается в полтора-два раза.

Расширяем и географию полетов. Если в прошлом году туристам были доступны семь направлений, то в этом их уже 12. На текущий момент чартерами воспользовалось уже более 30 тысяч человек».

 

По словам г-на Чернышенко, всего в этом году отправиться в путешествие по доступной цене смогут около 50 тыс. туристов.

Туроператоры в 2022 году организуют чартеры в Бурятию, Владивосток, Дагестан, Чечню, Калининград, Татарстан, Тобольск, Тюмень, а также на Сахалин, Алтай, Камчатку и в Карелию, - заявили на этой неделе в Ростуризме.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72