Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 января
Новости гостиничного рынка
Новости гостиничных компаний The Rezidor Hotel Group, Reval Hotels, Sofitel

В Липецке появится отель Park Inn
The Rezidor Hotel Group сообщила  о начале работ по реализации проекта нового гостиничного комплекса Park Inn Липецк (на рисунке). Открытие нового отеля, номерной фонд которого составит 237 номеров, запланировано на 2012 год.
«Отель в Липецке стал 35-м проектом компании в 2009 году. Несмотря на непростой экономический климат, портфолио компании за последний год увеличилось почти на семь тысяч номеров в странах Европы, Ближнего Востока и Африки», – сообщил Курт Риттер, президент компании Rezidor.
Новый отель Park Inn будет расположен в живописном районе к югу от центра города в 300 м от реки Воронеж. К услугам гостей нового отеля  Park Inn  будут 237 современных номеров, круглосуточно работающий ресторан, мини-пивоварня Paulaner, два бара и лучшая в городе конференц-зона для проведения деловых и торжественных мероприятий. Строительство проекта ведет ЗАО «Кузнецкий Мост Девелопмент».
В настоящее время номерной фонд отелей компании Rezidor в России, включая строящиеся гостиницы,  насчитывает более 8500 номеров,  при этом около 5 тыс.  - в гостиницах под брендом Park Inn.
 
Reval Hotels и airBaltic создали новый гостиничный бренд
Ведущий балтийский авиаперевозчик airBaltic и крупнейшая гостиничная сеть в регионе Reval Hotels объявили о расширении сотрудничества. Предприятия объединят силы, и впредь, для более эффективной популяризации своих услуг и высоких стандартов, будут использовать бренд airBaltic Hotels. Это первая попытка совместного брендинга такого масштаба в регионе, которая должна усилить бизнес обеих компаний на рынках Балтии, России, Скандинавии и Западной Европы.
Бертольт Флик, президент airBaltic, отметил в связи с этим:  « Компании airBaltic и Reval являются важными игроками в Балтийском регионе, и потребители нуждаются в надежных и качественных услугах, которые мы можем совместно предложить под брендом  airBaltic Hotels. Мы уверены, что, пользуясь возможностями интернет-турагентства airBalticTravel, результаты продаж Reval возрастут на 20%».
 Этот шаг является выгодным для обеих сторон. Reval Group будет рекламироваться для почти 3 млн пассажиров airBaltic ежегодно. В свою очередь для airBaltic новый бренд обеспечит высокое позиционирование в туристической отрасли и партнерство с сетью Reval Hotels, принимающей до 600 тыс. гостей в год.
 
В Дубае открылся отель Sofitel Dubai Jumeirah Beach 5*
Состоялось открытие  отеля Sofitel Dubai Jumeirah Beach, который расположен в центре нового района "Дубай-Mарина" на побережье Джумейры.
Сервис в этом роскошном пятизвездочном отеле включает услуги дворецкого, VIP-клуб «Миллезим»,  доступ к собственному  пляжу, трансфер на лимузине. К услугам гостей -  438  номеров  с  видом на море, два ресторана (итальянский Rococo и французский AOC), три бара, открытый бассейн с регулируемой температурой воды, фитнес-клуб.
В отеле также имеется четыре переговорных комнаты для проведения деловых встреч, а также банкетный зал на 400 мест.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72