Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 июня
Авиакомпания Pegasus Airlines начала полеты из Домодедово в Измир

Блоки мест на рейсах на Эгейское побережье Турции получили, в частности, «Интурист» и Aneх Tour


 

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines 2 июня начала полеты из аэропорта Домодедово в Измир, следует из данных табло столичного аэропорта, - сообщил «Интерфакс».

Полетная программа запланирована до 27 октября. Как следует из расписания, рейсы будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и четвергам на аэробусе A320-200 на 180 мест. На базе этих рейсов туроператоры формируют пакетные туры, но билеты есть и в свободной продаже.

По данным сайта авиакомпании, стоимость билета в июне начинается от 30 тыс. рублей в один конец.

 

Измир (в античности — древнегреческая Смирна) – третий по численности город Турции с населением около 3 млн, административный центр одноименной провинции.

Как пояснили в компании «Интурист», перелет в Измир позволяет сделать более доступным отдых на курортах западного Эгейского побережья Турции – Кушадасы, Чешме, Дидим и других. Кроме того, из Измира туристы могут отправиться и в популярный у россиян регион Бодрума.

 

В то же время АТОР сообщает, что ANEX Tour предложит российским путешественникам туры в Турцию с прямым перелетом в Измир на новых рейсах. Рейсы будут выполняться авиакомпанией Pegasus Airlines из московского аэропорта Домодедово с частотой 2 раза в неделю: по четвергам и понедельникам. Первый рейс PC 1520 авиакомпании Pegasus успешно совершил посадку в международном аэропорту имени Аднана Мендереса в четверг.

 

«Пока Измир малоизвестный регион для российских туристов. Однако, это прекрасная возможность посмотреть другую Турцию. Здесь находится множество исторических мест, руины древних городов, поэтому Эгейское побережье в этой части Турции представляет собой особый интерес для познавательного туризма. К слову сказать, любителей водных видов спорта и развлечений тоже есть чем удивить.

Например, курорт Кушадасы популярен у дайверов. Здесь можно увидеть останки затонувших судов, и даже подводный город. А для занятий винд-  и кайт-серфингом обязательно стоит рассмотреть для отдыха курорт Алачаты», –  рассказали в пресс-службе ANEX Tour. 

 

Также в пресс-службе туроператора рассказали, что на два последующих рейса (06.06 и 09.06) мест уже нет. Ближайшая дата, на которую можно приобрести тур  –  13.06.

Стоимость недельного отдыха в Турции с перелетом в Измир начинается от 91,6 тыс. руб. за двоих с проживанием в отеле 4* «все включено».

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72