Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 января
В Таиланде исчез российский турист
31-летний житель Екатеринбурга загадочно исчез в полдень на оживленном пляже острова Пхукет

В Таиланде произошел уже второй в этом месяце инцидент с туристом из Екатеринбурга. По информации агентства «Новый регион – Екатеринбург»,   стало известно о загадочном исчезновении на  острове Пхукет 31-летнего уральца Андрея Турчанинова (на фото).  Андрей занимался профессиональной фотографией, в Таиланд он прилетел с супругой 1 января.
Как сообщается,  последний раз его видели 14 января в  полдень на пляже Jungle beach (поблизости от Nai Harn beach) на территории отеля Вaan Кrating Рhuket resort.
Мужчина ушел с фотоаппаратом Canon, в шортах и сланцах, без денег и телефона. Супруга туриста вместе со своими друзьями до позднего вечера бродила по пляжу, пытаясь отыскать хоть какой-то след мужа, но безуспешно. Мотоцикл, на котором Андрей приехал на пляж, стоял на своем месте.
В этот же день его близкие обратились в полицию и  в российские консульства в Бангкоке и на Пхукете. Однако о местонахождении туриста до сих пор ничего не известно. Более того, жена Андрея сообщила редакции газеты «Комсомольская правда в Екатеринбурге», что в местной полиции с большой неохотой и только со второй попытки приняли заявление об исчезновении человека. А сотрудники нашего посольства, по словам Анны, и вовсе не предпринимают никаких действий по поиску туриста.
Между тем, по информации агентства "Екатеринбург-онлайн", запланированное супругами время отдыха в Таиланде закончилось. Вчера жена Андрея вылетела в Малайзию. "Паспорт и билеты Андрея я оставила в консульстве", - сообщила она. 20 января днем Анна прибудет в Шанхай, где пробудет несколько дней. В Екатеринбурге женщина окажется только 25 января. "Я пыталась через консульство поменять билеты на прямые, без посещения Малайзии и Китая, но помочь мне не смогли", - пояснила Анна агентству.
Приметы исчезнувшего россиянина -  возраст 31 год, рост 178, спортивное телосложение, бритый наголо, большие темные глаза. С собой у Андрея имелись только ключи от мотоцикла и, скорее всего, водительское удостоверение.
Любую информацию  родственники туриста просят сообщать по  эл. адресу: krivonos3604@mal.ru, тайский номер телефона (+6680)5311699, российский (+7912)2484755.
Напомним, что совсем недавно,  11 января, 40-летний житель Екатеринбурга Сергей Поляков погиб во время купания близ пляжа тайского курорта Патайя – он попал под винт моторной лодки и погиб от полученных ран. Как сообщили представители тайской полиции, водитель катера был арестован и ему предъявлено обвинение в неосторожном вождении морского судна, повлекшем смерть человека.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72