Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 мая
Red Wings с 1 июня запустит рейсы из Москвы в Тель-Авив

Новые рейсы будут осуществляться на российских самолетах SSJ100 с технической посадкой в Минводах


 

Red Wings с 1 июня планирует запустить рейсы из Москвы в Тель-Авив, сообщает авиакомпания.

Полеты будут выполняться на российских самолетах SSJ100. Они вмещают 100 пассажирских кресел и способны летать на расстояние до 4,6 тыс. км (в базовой версии — до 3 тыс. км).

 

Как уточнили в компании, на рейсах в Тель-Авив самолеты будут совершать техническую посадку для дозаправки в Минеральных Водах. "Высадка пассажиров производиться не будет. Общее время в пути от Москва до Тель-Авива составит 8 часов", — добавили в Red Wings. Первый рейс будет выполнен 1 июня, второй — 12 июня, затем полеты будут выполняться три раза в неделю.

 

До введения нынешних санкций Red Wings, как и другие авиакомпании, использовала SSJ100 преимущественно для рейсов внутри РФ — полеты за границу выполнялись на среднемагистральных Airbus A320 и дальнемагистральных Boeing 777. Ставить "Суперджеты" на международные маршруты перевозчики начали после арестов Boeing и Airbus за рубежом.

 

Как мы сообщали ранее, сейчас добраться до Израиля россияне могут на прямых рейсах авиакомпаний El Al и «ИрАэро» из Москвы в Тель-Авив, а также на рейсах авиакомпаний «Азимут» из Минвод, а также «Россия» из Сочи. 

Перелет «ИрАэро» из Москвы на самолетах SSJ-100 с технической посадкой в Минводах в начале июня обойдется от 44 тыс.р. в одну сторону. Билет на прямой рейс израильской El Al – от 717 евро (около 48 тыс.р.) в одну сторону.

 

«Азимут» предлагает билеты из Минвод в Тель-Авив от 33 тыс.р. в одну сторону на одного пассажира. Перелет из Сочи в Израиль в июне обойдется от 12 тыс. р. в одну сторону на одного пассажира.

Стоимость туров в Израиль с перелетом сейчас начинается от 57 тыс.р. на одного человека.

  

Также напоминим, что власти Израиля с 21 мая отменили требование о тестировании на коронавирус перед вылетом в страну, сообщает министерство здравоохранения государства. Отмена требования ПЦР-тестов перед вылетом в Израиль касается как израильтян, так и туристов.

Ранее израильские власти также сообщили об отмене с 21 мая ПЦР-тестирования на коронавирус по прибытии. В апреле было отменено требование о ношении масок в помещениях и открытых пространствах. Требование о ношении маски во время международного перелета отменено с 24 мая.

 

Для въезда в Израиль необходимо оформить медицинскую страховку, покрывающую лечение от коронавируса, и заполнить декларацию о въезде в Израиль в течение 48 часов или в течение 10 дней перед пересечением сухопутного пограничного пункта.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72