Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 января
«Музенидис Трэвел» объединяется с «Делюкс Трэвел» и возвращается на критское направление
Руководитель «Музенидис Трэвел» прокомментировал нашему порталу объединение туркомпаний и планы по выходу на новое направление

Как стало известно нашему порталу,  операторы по греческому направлению  «Музенидис Трэвел»  и «Делюкс Трэвел» подписали соглашение об объединении.
Как говорится в письме, которое получили агентства, работающие с «Делюкс Трэвел», «совместно с туристической компанией «Музенидис Трэвел» нами принято решение о слиянии компаний и объединении усилий по продвижению и развитию греческого направления. Мы убеждены в его правильности и надеемся на значительный прогресс и успех в нашем бизнесе.
Таким образом, с 18 января 2010 г. компания "Делюкс Трэвел"  продолжит свою деятельность под торговой маркой «Музенидис Трэвел», что позволит нам совместно выйти на качественно и количественно новый уровень по направлению Греция.
Сообщаем также, что с 25 января сайт компании «Делюкс Трэвел» прекращает работу. В период с 18 по 25 января будут доступны все страницы сайта, кроме онлайн-бронирования.
Все ранее подписанные агентские соглашения с "Делюкс Трэвел"  25 января прекращают свое действие. До конца января необходимо будет подписать новые соглашения с «Музенидис Трэвел».
Как рассказал нашему порталу Александр Цандекиди, генеральный директор компании "Музенидис Трэвел", «на протяжении последних двух-трех лет мы очень плотно сотрудничали с компанией "Делюкс Трэвел" по организации перевозки, работы с отелями. За последнее время эта компания произвела ощутимый рывок и стала одним из лидеров греческого направления. Мысль о том, что неплохо было бы более тесно сотрудничать, витала в воздухе. Нас привлекало то, что наши взгляды были направлены в одном направлении, не было разногласий.
Кроме того, на сегодняшний день "Делюкс Трэвел" - это компания с очень хорошим, удобно расположенным офисом, профессиональной, слаженной командой. Поэтому у нас и возникла мысль об объединении. К счастью, "Делюкс Трэвел" отреагировал на предложении очень адекватно. "Музенидис Трэвел" - известный бренд, признанный лидер греческого направления. Для них работа под брендом "Музенидиса" - это новые возможности, в том числе и в количественном порядке.
 Одной из причин объединения стали, например, наши планы по второму выходу на критское направление. В тестовом режиме мы выходили на Крит три года назад, потом в течение трех лет анализировали наш опыт, решали, что необходимо изменить, разрабатывали стратегию. В этом году мы планируем второй, более масштабный выход. Планы на Крит у нас очень серьезные, но озвучивать конкретные цифры пока не хотелось бы.
Мы понимаем, что тех кадровых ресурсов, которыми мы обладали, для реализации наших планов было не достаточно. Теперь мы возлагаем большие надежды на свой третий московский офис, который у нас появился благодаря объединению с "Делюкс Трэвел".
Как отметил также г-н Цандекиди, «сейчас наши задачи по объединению с "Делюкс Трэвел" находятся в процессе реализации. Мы не планируем ничего менять в структуре компании, но принесем в наш новый офис новые технологии, новые возможности для расширения продуктовой линейки, для организации перевозок. До конца февраля все подготовительные работы будут завершены, и "Делюкс Трэвел" начнет функционировать как третий московский офис  "Музенидис Трэвел".
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72