Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 мая
Red Wings расширяет программу полетов из регионов в Стамбул и Анталью

Red Wings начала полеты в Турцию из Екатеринбурга, Владикавказа, Самары, Уфы и Челябинска


 

Cегодня авиакомпания Red Wings открыла рейс по маршруту Екатеринбург — Владикавказ — Анталья, сообщает пресс-служба международного аэропорта Владикавказа в телеграм-канале. Полетная программа запланирована с 23 мая по 27 октября два раза в неделю (по понедельникам и четвергам).

 

Ранее сообщалось, что авиакомпания Red Wings с июня также расширит полетную программу в Стамбул — откроет рейсы в этот город из Владикавказа, Самары, Уфы и Челябинска, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Из Самары полеты планируются с 6 июня по понедельникам, из Челябинска — с 7 июня по вторникам, из Уфы — с 9 июня по четвергам, из Владикавказа — с 12 июня по воскресеньям. Рейсы будут выполняться на самолетах Superjet 100.

  

Кроме того ранее Red Wings открыл полетную программу в Стамбул из Москвы, Екатеринбурга и Махачкалы.

Как отмечает пресс-служба авиакомпании, лайнеры компании находятся в российском лизинге и застрахованы в российских компаниях.

 

Также Red Wings 3 июня планирует запустить прямые рейсы из Петербурга в Анталью, сообщает пресс-служба перевозчика.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю: из Петербурга в Анталью — по вторникам и пятницам, а в обратном направлении — по средам и воскресеньям.

Отправление из Петербурга – в 7:50 утра, прибытие в Анталью – в 13.55. Время в пути – 5 часов 55 минут.  Обратный вылет стоит в расписании в 9:10 утра, прибытие в Петербург – в 15:00.

 

По информации Ассоциации туроператоров, по данным системы бронирования перевозчика, на регулярных рейсах из Петербурга в Анталью не предусмотрены бизнес-класс и питание. Доступны только два тарифа: «Лайт» (ручная кладь до 5 кг.) и «Стандарт» (ручная кладь, багаж до 23 кг. с возможностью обмена или возврата билетов).

На первый рейс (вылет 3 июня) тарифы начинаются от 19 565 р. в одну сторону, с багажом – от 20 635 р. в одну сторону. 

 

«Таким образом, тарифы Red Wings сопоставимы с тарифами, которые предлагают турецкие авиакомпании, а в отдельные периоды и дешевле», - отмечают эксперты АТОР.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72