Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 мая
«Аэрофлот» и «Библио-Глобус» заключили партнерское соглашение

Перевозчик и туроператорор будут предлагать совместные турпакеты на Мальдивы, Шри-Ланку, в Турцию и Сочи


 

Как сообщили нам в пресс-службе компании «Аэрофлот», перевозчик выбрал туроператора на заключение соглашения по продаже услуг авиаперевозки, включённых в состав туристических пакетов”.

По результатам проведённой процедуры запроса цен победило коммерческое предложение туроператора Библио-Глобус”, - сообщили в компании.

 

Предметом партнёрского соглашения станет продажа и оказание услуг по перевозке на регулярных, а также отдельных чартерных рейсах “Аэрофлота” по целому ряду международных и внутрироссийских направлений туристического спроса, среди которых — Мале (Мальдивы), Коломбо (Шри-Ланка), Анталья (Турция), а также 10 внутрироссийских маршрутов, связывающих Сочи с региональными центрами, Москвой и Санкт-Петербургом.

 

Генедиректор “Аэрофлота” Сергей Александровский отметил: ”Аэрофлот” готов предложить пассажирам признанный на мировом уровне качественный сервис перелётов по очень комфортным ценам. При этом участие туроператора “Библио-Глобус” упростит путешественникам логистику и организацию всех этапов поездки и позволит с меньшими сомнениями принимать решения о курортном отдыхе».

 

Генеральный директор АО «Международный аэропорт Шереметьево» Михаил Василенко отметил, что Библио-Глобус” имеет успешный наработанный опыт туристических перевозок с авиакомпанией «Россия», входящей в группу «Аэрофлот», и готов направить усилия на дальнейшее развитие российского туризма”.

 

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова в свою очередь заявила, что : «Сейчас, в преддверии летних отпусков, для нас особенно важно создавать как можно больше условий для доступных путешествий наших граждан по различным направлениям — как внутренним, так и зарубежным, чтобы у туристов был большой выбор, куда отправиться. И подобные партнёрства, как соглашение крупного туроператора «Библио Глобус» и национального авиаперевозчика “Аэрофлот”, приобретают особенное значение в период временно ограниченного авиасообщения по ряду направлений.

 

Важно, что объявленная в рамках соглашения перевозка захватывает не только столицу, но и другие регионы России, например, Нижегородскую, Омскую, Пермскую, Тюменскую, Свердловскую области, а также Башкирию. Это существенно расширит транспортную доступность черноморских курортов для наших граждан.

Мы со своей стороны продолжим совместную работу с Минтрансом и с бизнесом, чтобы таких проектов из разных регионов России запускалось больше, в том числе в рамках нашей чартерной программы»

 

Напомним, что туроператор «Библио-Глобус» входит в группу компаний «Международный аэропорт Шереметьево», которой принадлежит доля в размере 75% в уставном капитале туркомпании.

Как комментирует сегодня АТОР, «Важно заметить, что практика сотрудничества с туроператорами в части выделения блоков мест на собственных рейсах, а также организации туристических чартерных рейсов – новая для национального перевозчика.

Блоков мест «Аэрофлот» туроператорам в последние годы не давал, а полноценных чартерных программ именно «Аэрофлота» в интересах туроператоров давно не было»”.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72