Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 мая
Авиакомпания Turkish Airlines начала рейсы из Петербурга в Бодрум

Блоки мест на новых рейсах взяли туроператоры Coral Travel, Aneх Tour и Pegas Touristik


 

Авиакомпания Turkish Airlines с 13 мая стала выполнять прямые перелеты из Санкт-Петербурга в Бодрум, сообщили в пресс-службе «Пулково». На маршруте эксплуатируются лайнеры Airbus A-321 вместимостью 180 кресел.

Полеты запланированы по вторникам и пятницам. Вылет из Санкт-Петербурга – в 01:30. Прилет в аэропорт Бодрума – в 05:55. Обратный перелет из Бодрума – в 06:50. Прибытие в Санкт-Петербург согласно расписанию – в 11:10. Время в пути составляет 4 часа 25 минут.

 

С 24 мая Turkish Airlines увеличит количество рейсов по маршруту Санкт-Петербург-Бодрум до 4 раз в неделю.

В «Пулково» напомнили, что кроме Turkish Airlines перелеты в Турцию из Петербурга также выполняют Pegasus Airlines – в Стамбул, и Red Wings (последний – в сотрудничестве с туроператором «Библио-Глобус») – в Анталью.

По информации петербургского аэропорта, на рейсах Turkish Airlines в Бодрум блоки мест взяли туроператоры Coral Travel, ANEX Tour и PEGAS Touristik.

 

Как сообщает АТОР, по данным системы бронирования Coral Travel, тур на 7 ночей в Бодрум с размещением в отеле 4* (все включено) в первой половине июня стартует от 100 тыс.р. на двоих с учетом топливного сбора.

PEGAS Touristik предлагает туры на Эгейское побережье Турции на рейсах из Петербурга в отель 4* (все включено) от 94 тыс. р. на двоих (топливный сбор включен).

У туроператора ANEX Tour можно забронировать недельный отдых с перелетом в Бодрум с проживанием в отеле 4* (все включено) от 120 тыс.р. на двоих (топливный сбор включен).

 

Напомним, что с 1 апреля авиакомпания Turkish Airlines c 1 апреля уже запустила регулярные рейсы из Санкт-Петербурга на курорт Анталья на Airbus A320.

Согласно расписанию, вылет из Антальи — в 6:30, прибытие в Петербург в 10:45. Вылет из "Пулково" в 11:45, прибытие в Анталью – 15:55.

Стоимость авиабилета в одну сторону обойдется от 504 евро туда-обратно.

 

У определенной, требовательной к условиям перелета и платежеспособной аудитории интерес к этим рейсам и, соответственно, созданных на его основе «пакетных» турах будет, - отмечала ранее в беседе с нами менеджер компании «Путешествуем вместе» Маргарита Делицой. –  

Вместе с тем если появится чартерная альтернатива, большая часть массового туризма, с учетом стоимости путевок, станет пользоваться именно чартерной перевозкой.

Хотя спрос на полеты на «Турецких авиалиниях», безусловно, все равно сохранится”- заключила эксперт.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72