Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 мая
Курортом Красная поляна будет руководить Яна Перепечаева

Яна Перепечаева назначена и.о. гендиректора курорта после трагической гибели в горах прежнего руководителя Андрея Круковского


 

Совет директоров НАО «Красная поляна» 5 мая 2022 года избрал исполняющим обязанности генерального директора Яну Перепечаеву, ранее занимавшую должность операционного директора компании, - сообщили нам в пресс-службе сочинского горного курорта.

 

В структуре НАО «Красная поляна» Яна Перепечаева работает с 2018 года, входит в совет директоров. На протяжении трех последних лет она в качестве коммерческого и позднее операционного директора отвечала за операционные доходы Курорта Красная Поляна, маркетинг и продажи, внедрение модели интегрированного курорта - единого управления отелями, канатными дорогами, собственными сервисами и ресторанами.

Руководила реализацией ряда стратегических проектов: ребрендинг курорта, перевод отелей в собственное управление, запуск программы развлечений курорта «100К».

 

Яна Перепечаева родилась в 1983 году. В 2004 году окончила с отличием Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» по специальности «Политический менеджмент и связи с общественностью».

С 2006 по 2018 годы работала в органах государственной власти, занимала руководящие посты в коммерческих организациях. В 2017 году ей был присвоен классный чин действительного государственного советника Российской Федерации 3 класса.

Замужем, воспитывает сына, увлекается горными лыжами, трекингом и фридайвингом.

 

Наомним, что, как мы сообщали ранее, в начале мая в горах Сочи трагически погиб 37-летний генеральный директор курорта "Красная Поляна" Андрей Круковский. "Интерфакса" сообщил, что Андрей Круковский сорвался со скалы во время горного спуска в районе Ачипсинской крепости. Его доставили в больницу. но от травм он скончался в воскресенье утром.

 

Г-н Круковский руководил курортом с 2019 года, в НАО "Красная Поляна" (ранее - «Горки Город») работал с 2015 года, входил в совет директоров компании.

По факту гибели главы «Красной Поляны» СУ СКР по Краснодарскому краю проводит проверку.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72