Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 мая
Израиль отменяет ПЦР-тестирование по прибытии

С 20 мая правила въезда в ближневосточную страну еще более упростятся


 

Власти Израиля приняли решение отменить с 20 мая прохождение обязательного ПЦР-тестирования в аэропорту при прибытии, сообщает министерство здравоохранения страны, - сообщает «Интерфакс».

"Пассажирам, приземляющимся в аэропорту Бен-Гурион, с 20 мая 2022 больше не нужно будет проходить ПЦР-тест. Решение принято на фоне снижения уровня заболеваемости в стране, по итогам оценки ситуации с участием специалистов министерства и сотрудников Управления аэропортов", — говорится в сообщении ведомства.

 

Кроме того, с 10 мая вылетающим в Израиль иностранным гражданам будет разрешено предъявить перед посадкой результат теста на антиген вместо ПЦР-теста. Тест на антиген необходимо сделать за сутки до вылета в Израиль (ПЦР-тест за 72 часа).

Для въезда в Израиль необходимо также оформить медицинскую страховку, покрывающую лечение от коронавируса, и заполнить декларацию о въезде в Израиль в течение 48 часов или в течение 10 дней перед пересечением сухопутного пограничного пункта.

В Израиле в апреле было отменено требование о ношении масок в помещениях и открытых пространствах.

 

По информации АТОР, израильская El-Al сейчас выполняет более шести рейсов в неделю между Москвой и Тель-Авивом. По данным перевозчика, билет с вылетом в ерво в первой половине мая обойдется от 717 евро в одну сторону. Во второй половине мая тарифы ниже: от 489 евро в одну сторону.

Продолжительность прямого перелета 4 часа 10 минут, на маршруте эксплуатируется вместительный Boeing 737-800.

 

Кроме того, у «ИрАэро» появились рейсы по маршруту Москва-Тель-Авив-Москва. Полеты выполняются из Домодедово по понедельникам, четвергам и субботам на самолётах «Сухой Суперджет 100».

Из-за того того, что на маршруте будет задействован ближнемагистральный самолет, ему требуется дозаправка в Минеральных Водах. По информации «ИрАэро», техническая остановка в Минводах занимаетт50 минут. Общее же время в пути из Москвы в Тель-Авив составляет 7 часов 20 минут.

Стоимость авиабилета на майские даты составляет от 65 480 р.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72