Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 мая
Гендиректор курорта «Красная Поляна» трагически погиб в горах Сочи
Андрею Круковскому было 37 лет, он руководил курортом с 2019 года

 

В горах Сочи трагически погиб 37-летний генеральный директор курорта "Красная Поляна"  Андрей Круковский, сообщили в пресс-службе курорта в воскресенье.

"Андрей Алексеевич Круковский любил горы и нашёл покой в них. Он целиком отдавался работе, увлекался горнолыжным спортом и горными походами", — отметили в пресс-службе.

 

В свою очередь, осведомленный источник "Интерфакса" сообщил, что Андрей Круковский накануне сорвался со скалы во время горного спуска в районе Ачипсинской крепости. Его доставили в больницу. Но от травм он скончался в воскресенье утром.

 

Г-н Круковский руководил курортом с 2019 года, в НАО "Красная Поляна" (ранее - «Горки Город») работал с 2015 года, входил в совет директоров компании.

"Талантливый руководитель, к своим 37 годам он превратил Красную Поляну в курорт мирового уровня. Очень многое сделал для развития внутреннего туризма в России, обладая уникальной экспертизой в реализации масштабных инвестиционных проектов, в развитии экологического туризма и отельного бизнеса", — отметили в пресс-службе.

 

"Команда курорта выражает глубокие соболезнования родным и близким Андрея Круковского и считает своим долгом продолжить все его начинания и воплотить в жизнь замыслы", — говорится в сообщении.

 

Андрей Круковский родился в Москве, окончил с отличием Московский институт экономики политики и права, закончил Лондонскую бизнес-школу, являлся кандидатом экономических наук. Заслуженно считался одним из лучших топ-менеджеров России, отмечает пресс-служба.

  

По информации СМИ, Андрей Круковский был опытным альпинистом, совершал подъемы на высочайшую гору России Эльбрус и крупнейший вулкан Африки Килиманджаро.

Ачипсинскую крепость называют памятником раннего Средневековья. Она находится около поселка Эсто-Садок при впадении реки Ачипсе в Мзымту. Длина туристического маршрута к крепости составляет около 1 километра, но сложным его делает перепад высот 120 метров.

 

Прощание с Андреем Круковским прошло вчера в Красной Поляне. По факту гибели главы «Красной Поляны» СУ СКР по Краснодарскому краю проводит проверку.

/TOURBUS.RU


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72