Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 апреля
Швейцария снимает все ограничения на въезд в страну

Визовый центр Швейцарии в Москве начнёт принимать документы на визу со 2 мая


 

Швейцария со 2 мая снимет все ограничения на въезд, введенные из-за пандемии коронавируса, сообщает государственный секретариат по вопросам миграции.«С этого дня будут действовать обычные правила въезда», — говорится в сообщении, которое цитирует «Интерфакс».

Требование носить маски в общественном транспорте, а также в магазинах и других местах, ковидные сертификаты для посещения кафе, ресторанов, музеев, театров и других объектов, пятидневный карантин были отменены в Швейцарии 1 апреля.

 

Для въезда в Швейцарию россиянам необходима швейцарская виза, выданная национальным консульством, или действующая многократная шенгенская виза другой страны. Визовый центр Швейцарии TLS в Москве начнёт принимать документы на визу со 2 мая.

 

По информации АТОР, в системах бронирования туроператоров уже представлены туры в Швейцарию. Так, у туроператора PAC Group можно забронировать экскурсионные туры от двух человек с заездами до конца ноября.

«С отсутствием прямых регулярных рейсов в Швейцарию мы наблюдаем больше спрос на индивидуальные туры, чем на групповые. Добраться до городов Швейцарии можно сейчас через Стамбул, Дубай и Белград. Сегодня это основные авиахабы не только для Швейцарии, но для путешествия в страны Европы в целом», – сообщили в PAC Group.

В PAC Group добавили, что при подаче документов на визы в Швейцарию появятся новые тонкости в требуемых документах и консульских сборах. Информация об этом скоро будет опубликована на сайте туроператора.

 

У туроператора BSI Group представлены разные варианты отдыха в Швейцарии:  экскурсионные туры, туры на панорамных поездах, отдых на озерах, оздоровительные программы на курорте Бюргеншток. 

 

Готовые туры в Швейцарию есть и в ассортименте туроператора KMP Group. Эксперты KMP Group советуют лететь в Швейцарию со стыковкой в Стамбуле. Стоимость перелета туда-обратно, например, в период 21–28 мая, обойдется от 192 000 руб. на одного пассажира.

/TOURBUS.RU

 


Теги:

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2022 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72